MENU TUTUP

Polres Lanny Laksanakan Kegiatan Polisi Pi Ajar Dimasa Pandemi

Kamis, 27 Agustus 2020 | 14:35 WIB / Cholid
Polres Lanny Laksanakan Kegiatan Polisi Pi Ajar Dimasa Pandemi Polisi Pi Ajar oleh Anggota Binmas Lanny Jaya , Kamis (27/8) di SMA N 1 Pirime/Istimewa

LANNY JAYA,wartaplus.com - Polisi Pi Ajar oleh Anggota Binmas Lanny Jaya serta memberikan himbauan untuk menerapkan protokol Kesehatan dimasa adaptasi kebiasaan baru, Kamis (27/8) di SMA N 1 Pirime.

Kasat Binmas Ipda H. Amir, SH.MH dalam kesempatannya mengatakan bahwa selain memberikan wawasan ilmu pengetahuan umum tentang wawasan kebangsaan,  karena masih dalam suasana HUT ke-75 Kemerdekaan RI  juga memberikan himbauan terkait protokol kesehatan.

“Karena saat ini kita masih menghadapi pandemic Covid-19, untuk itu diharapkan kepada siswa-siswi dan guru-guru SMA N 1 Pirime untuk selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak guna mencegah penyebaran Covid-19,”ujarnya.

Diungkapkan, selain itu kami juga membagikan 210 buah masker kepada seluruh siswa-siswi, dan menyerahkan satu buah tas Binmas Noken Khusus Kepada Kepala Sekolah SMA N 1 Pirime, Yupis Yigibalom S.Pd.

Dikatakan, siswa-Siswi SMA N 1 Pirime sangat antusias menerima kehadiran Personil Binmas Noken, selama kegiatan semua berjalan dengan baik, lancar dan aman.

Kepala Sekolah Yupis Yigibalom S.Pd mewakili para guru menyampaikan terimakasih kepada Binmas Noken Lanny Jaya yang telah kembali datang mengunjungi SMA N 1 Pirime dan membagikan ilmu pengetahuan yang di miliki masing-masing personil kepada seluruh siswa.*

 


BACA JUGA

Operasi Damai Cartenz-2025 Ungkap Dalang Pembakaran Fasilitas Publik di Puncak

Selasa, 08 Juli 2025 | 15:19 WIB

Usai Dilantik jadi Pj Gubernur Papua, Agus Fatoni Tancap Gas Kumpulkan Kepala OPD

Selasa, 08 Juli 2025 | 10:00 WIB

UMKM Kopi Papua Bukukan Business Matching di Yogyakarta dan Pelajari Strategi Perluasan Pasar Nasional dan Global

Senin, 07 Juli 2025 | 08:00 WIB

Satgas Damai Cartenz-2025 Gagalkan Percobaan Pembacokan oleh OTK, Warga Sipil Selamat

Senin, 07 Juli 2025 | 03:10 WIB

Respons Cepat Satgas Ops Damai Cartenz-2025 Menyelamatkan Warga Sipil Saat Percobaan Aksi Pembacokan Oleh OTK

Senin, 07 Juli 2025 | 03:07 WIB
TERKINI

Dua Oknum Terlibat Jual-Beli Amunisi, Satgas Ops Damai Cartenz Lakukan Proses Hukum

10 Jam yang lalu

Operasi Damai Cartenz-2025 Ungkap Dalang Pembakaran Fasilitas Publik di Puncak

10 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz: Kejar Pelaku Pembakaran Rumah Bupati dan Kantor Distrik di Puncak

12 Jam yang lalu

Usai Dilantik jadi Pj Gubernur Papua, Agus Fatoni Tancap Gas Kumpulkan Kepala OPD

16 Jam yang lalu

Kesal Tak Dipinjami Uang, Alasan Pasutri Habisi Nyawa Majikannya Pemilik Laundry di Jayapura

16 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com