MENU TUTUP

Polisi Distribusikan Beras Bantuan Kapolri Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19

Selasa, 01 September 2020 | 14:30 WIB / Cholid
Polisi Distribusikan Beras Bantuan Kapolri Kepada Masyarakat Terdampak Covid-19 Pembagian bantuan beras dari Kapolri kepada masyarakat terdampak Covid-19, Selasa (1/9) di Kampung Persatuan RT 06 dan RT. 15 Distrik Mandobo/Istimewa

BOVEN DIGOEL,wartaplus.com - Pembagian bantuan beras dari Kapolri kepada masyarakat terdampak Covid-19, Selasa (1/9) di Kampung Persatuan RT 06 dan RT. 15 Distrik Mandobo. Kegiatan dipimpin oleh Kasat Binmas Polres Boven Digoel Iptu Husain ABD Rahim bersama personil Bhabinkamtibmas.

“Beras Bantuan yang di distribusikan sebanyak 500 kg atau ½ ton kepada masyarakat dengan 1 Kepala Keluarga mendapatkan 1 Sak Beras berisi 10 kg. Bhakti Sosial ini sebagai wujud rasa kebersamaan dan saling berbagi Polri terhadap kondisi pandemi Covid-19 guna meringankan beban antar sesame,”ujar Kasat Binmas Polres Boven Digoel Iptu Husain ABD Rahim.

Ia menghimbuan kamtibmas agar warga masyarakat untuk tetap mematuhi protokol Kesehatan Covid-19 seperti selalu menggunakan masker, rajin cuci tangan dan jaga jarak. “Semoga bantuan yang diberikan ini bisa bermanfaat dan dapat mengurangi beban hidup sehari – hari selama masa pandemi ini,”ujarnya

 


BACA JUGA

Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Pastikan Stok Beras Aman sampai 4 Bulan ke depan

Sabtu, 23 Agustus 2025 | 19:41 WIB

Pastikan Stok dan Harga Beras di Papua Stabil, Pj Gubernur Agus Fatoni Sidak Bulog dan Pasar

Sabtu, 23 Agustus 2025 | 19:38 WIB

Rumah Pegawai Bulog Wamena Digeledah Terkait Dugaan Korupsi Beras Bersubsidi

Jumat, 18 Juli 2025 | 09:11 WIB

Keberhasilan Satgas Ops Damai Cartenz Bebaskan Kapten Philip, Mendapat Apresiasi Kapolri dan Kompolnas

Sabtu, 21 September 2024 | 21:16 WIB

Berhasil Lumpuhkan KKB di Pegubin, 11 Personel Polda Papua Terima Penghargaan Kapolri

Selasa, 07 Mei 2024 | 19:31 WIB
TERKINI

Perwira Brimob Polda Papua Ini Raih Peringkat 5 Kejuaraan Binaraga ASEAN 2025

8 Jam yang lalu

Telkomsel Hadirkan Posko Internet Merah Putih di Wilayah yang Terdampak Gangguan Layanan 4G dan Indihome

8 Jam yang lalu

Tokoh Masyarakat Tegaskan Dukungan Penuh untuk Satgas Ops Damai Cartenz

15 Jam yang lalu

Tokoh Masyarakat Apresiasi Tugas Satgas Damai Cartenz di Papua

15 Jam yang lalu

Ini Lima Pejabat Kodam XVII/Cenderawasih yang Diserahterimakan Jabatannya

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com