MENU TUTUP

Polri, Tokoh Pemuda dan Warga Sugapa Kerjabakti di Depan Gereja GKII

Sabtu, 27 Februari 2021 | 20:53 WIB / Cholid
 Polri, Tokoh Pemuda dan Warga Sugapa Kerjabakti di Depan Gereja GKII Kerja Bhakti bersama Polri dan masyarakat/Istimewa

INTAN JAYA,wartaplus.com -  Binmas Noken yang kali ini diwakili oleh Ipda Arisandi Tanacoma dan Ipda Engel Mayor bersama tokoh pemuda  Ropinus Sondegau kerja bakti bersama membersihkan beberapa jalan besar di Sugapa. Jalan  Bhayangkara, Jalan Tower dan Jalan depan Gereja GKII. Kegiatan melibatkan sekitar 90 orang pemuda setempat. 

Semangat kebersamaan ini menggema menyambut PON XX di Papua. Sekaligus menunjukkan kekompakan dan semangat muda para pemuda Sugapa. Tidak ada ruang bagi pemecah belah NKRI. 

Kerja bakti selesai pukul  15.00 WIT, dengan harapan dari pemuda yang turut serta untuk diadakan giat serupa dengan melibatkan unsur pemerintah.

"Kami akan bertemu dengan Bapak Natalis Tabuni (Bupati Intan Jaya) untuk menyampaikan kegiatan ini dan kelanjutannya ke depan dengan melibatkan pemerintah." Ujar Ipda Engel Mayor. "Puji Tuhan semua warga  mulai bersemangat untuk bekerja, dan hidup damai  di Sugapa Intan Jaya,"tutupnya.*


BACA JUGA

Diingat dan Dicatat Baik, Polri Harus Jadi Pelindung dan Pelayan Masyarakat

Kamis, 19 Juni 2025 | 20:06 WIB

TNI-Polri Berduka, Satgas Ops Damai Cartenz Bersama TNI Sigap Dalami Gugurnya Anggota Kodim Yahukimo dan Pembunuhan 2 Warga Sipil, Diduga Ulah KKB

Selasa, 17 Juni 2025 | 05:15 WIB
Pendeta 8 Bulan Mengungsi

Konflik Bersenjata TNI-Polri dan TPNPB: Masyarakat Sipil Harus Dilindungi

Senin, 26 Mei 2025 | 08:29 WIB

Satgas Humas Damai Cartenz Gelar Aksi Humanis, Warga Entrop Jayapura Antusias Sambut Kehadiran Polis

Senin, 12 Mei 2025 | 05:21 WIB

Personil Satgas Ops Damai Cartenz-2025 Sambangi Anak-anak Papua

Jumat, 25 April 2025 | 16:56 WIB
TERKINI

Satgas Damai Cartenz-2025 Gagalkan Percobaan Pembacokan oleh OTK, Warga Sipil Selamat

1 Jam yang lalu

Respons Cepat Satgas Ops Damai Cartenz-2025 Menyelamatkan Warga Sipil Saat Percobaan Aksi Pembacokan Oleh OTK

1 Jam yang lalu

Bripda Ilham Fadillah Raih Juara 3 Judo di Ajang World Police and Fire Games

21 Jam yang lalu

Penegakan Hukum di Intan Jaya, Satu Anggota KKB Tewas dalam Kontak Tembak Dengan Satgas Ops Damai Cartenz 

1 Hari yang lalu

Terduga Pelaku Pembunuhan Seorang Guru dan juga Pemilik Usaha Laundry di Jayapura, Berhasil Ditangkap

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com