MENU TUTUP

Kepala BNN PB: Perangi Narkoba Mulai dari Pribadi, Keluarga dan Lingkungan

Kamis, 10 Mei 2018 | 11:14 WIB / Albert
Kepala BNN PB: Perangi Narkoba Mulai dari Pribadi, Keluarga dan Lingkungan  Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Papua Barat (BNNP PB), Brigjen Pol Untung Subagyo

MANOKWARI,- Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Papua Barat (BNNP PB), Brigjen Pol Untung Subagyo menutup kegiatan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba atau (P4GN), Kamis (10/5).

Brigjen Pol Untung berpesan peserta kegiatan P4GN mengaplikasikan ilmu yang diterima selama kegiatan ini di tengah keluarga dan lingkungan masyarakat, terutama dari pribadi.

“Kegiatan ini penting untuk memerangi narkoba Papua Barat, sebab perangi narkoba bukan saja dari BNN dan polisi, melainkan semua stakeholder berperan aktif perangi narkoba,” katanya.

Dia berpesan bentengi pribadi, keluarga dan lingkungan dari masalah narkoba, maka tak boleh apatis, namun bagaimana mencari tahu tentang keadaan lingkungan sekitar agar jangan sampai terjadi peredaran narkoba.

“Dalam perangi narkoba sangat penting ketika bekerja tim di lingkungan masyarakat. Perangi narkoba memang tidak boleh berjalan sendiri,” pesan dia. *


BACA JUGA

TERKINI

Disambut Antusias Pedagang, Wapres dan Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Kunjungi Pasar Induk Yotefa

6 Jam yang lalu

Penembakan Tukang Ojek di Puncak Jaya, Satgas Ops Damai Cartenz Evakuasi Jenazah

7 Jam yang lalu

Telkomsel Hadirkan Infrastruktur Jaringan 4G/LTE Baru di Kampung Yawena-Doromena, Bring dan Tetom Kabupaten Jayapura

7 Jam yang lalu

Dampingi Wapres Tinjau PPI Hamadi, Pj Gubernur: Potensi Perikanan di Papua Cukup Besar

7 Jam yang lalu

Di Tengah Api Brimob Polda Papua Dan Aparat keamanan Di Amuk Massa, Prajurit Kopassus Berhasil Dievakuasi

13 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com