MENU TUTUP

Sebelum Memulai Aktifitas  di Bandung, Komjen Waterpauw Lakukan Aktifitas Olahraga

Kamis, 18 November 2021 | 08:47 WIB / Roberth
Sebelum Memulai Aktifitas  di Bandung, Komjen Waterpauw Lakukan Aktifitas Olahraga Deputi II Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan (BPNPP),  Komjen Paulus Waterpauw saat melakukan aktifitas olahraga berjalan kaki menyusuri jalan-jalan Kota Bandung

BANDUNG,wartaplus.com – Berolahraga adalah aktivitas yang penting dan wajib dilakukan apalahi di era pandemi seperti sekarang ini.

Selain meningaktkan imunitas tubuh, berjalan kaki juga akan membuat jantung kita sehat.  hal inilah yang rutin dilakukan Deputi II Badan Nasional Pengelolaan Perbatasan (BPNPP),  Komjen Paulus Waterpauw dimana saja dirinya berada dan setiap kali berkunjung dan bertugas.


Kamis 18 November 2021, sejak pukul 05.10 WIB sampai dengan  07.00  WIB, Komjen Waterpauw ditemani sejumlah ajudannya, menyempatkan diri berolahraga berjalan kaki di Bandung, Jawa Barat.

Komjen memulai aktifitas jalan kaki  sejauh 5 kilometer dimulai dari Junjunan Kota Bandung, Jalan Sukawarana, Perumahan Milenium, Jalan Babakan Jeruk, Jalan  Sukasari Raya , dan kembali ke  jalan Junjunan.*


BACA JUGA

Harumkan Daerah, Tim Taekwondo Pegunungan Bintang Bawa Pulang 35 Medali dari Papua Open 2025

Sabtu, 17 Mei 2025 | 12:56 WIB

Karate Antar Dojo KKI Se-Kota Jayapura, Lahirkan Karateka Berkelas

Kamis, 13 Februari 2025 | 06:21 WIB

Peduli Generasi Muda, Satgas Ops Damai Cartenz Ajak Warga Yalimo Aktif Berolahraga

Senin, 27 Januari 2025 | 11:26 WIB

Bersama Pemuda Yalimo, Satgas Ops Damai Cartenz Bangun Suasana Kedamaian Lewat Olahraga

Senin, 27 Januari 2025 | 11:20 WIB

Jingle Kaka Besar Manyala Didengan 60 Negara dan Diputar di 60 Platform Digital

Selasa, 06 Agustus 2024 | 04:57 WIB
TERKINI

Terduga Pelaku Pembunuhan Seorang Guru dan juga Pemilik Usaha Laundry di Jayapura, Berhasil Ditangkap

2 Jam yang lalu

Pembunuhan Warga Sipil di Dekai, Satgas Ops Damai Cartenz: Diduga Dilakukan KKB

3 Jam yang lalu

Berkontribusi Dalam Pengembangan Pendidikan dan SDM, Freeport Raih Penghargaan ITB

14 Jam yang lalu

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

20 Jam yang lalu

Kloter 31 Gabungan Jemaah Haji Papua, Sulsel dan Sultra Tiba di Tanah Air

21 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com