MENU TUTUP

Dukung Paslon Yang Berseberangan Dengan Instruksi Partai, PDI Perjuangan Papua Kirim Surat Pemecatan Kadernya

Senin, 04 Juni 2018 | 06:49 WIB / Roberth
Dukung Paslon Yang Berseberangan Dengan Instruksi Partai, PDI Perjuangan Papua Kirim Surat Pemecatan Kadernya Logo PDI Perjuangan/Istimewa

JAYAPUA,-Wakil Sekertaris DPD PDI Perjuangan  Papua, Hermes Hein Ohee kepada wartaplus.com mengaku sedang mengirimkan surat pemecatan dan  mem PAW seorang kadernya yang juga merupakan anggota DPR Papua untuk diberhentikan dari Partai PDI Perjuangan ke DPP PDI Perjuangan.

"Ini surat pengusulan lagi dibuat dan rencana akan diantar  Ketua DPD PDI Perjuangan Papua dan Sekertaris ke DPP PDI Pejuangan Pusat,"ujar Hein kepada wartaplus, Senin  (4/6) pagi.

Disinggung alasannya? "Jelas melanggar kode etik dan tidak sejalan dengan instruksi partai,"ujarnya.

Kata dia, anggota tersebut saat debat kandidat  Gubernur dan Wakil Gubernur Papua yang ditayangan salah satu TV Swasta tanah air terlihat dikubu pasangan calon yang bukan diusung PDI Perjuangan Papua. Seperti diketahui pasangan  John Wempi Wetipo dan Habel Melkias Suwae adalah adalah kedua pasangan yang diusung PDI Perjuangan Papua.*


BACA JUGA

TERKINI

Golkar Papua akan Gelar Musda ke-XI untuk Pemilihan Ketua pada 17 Oktober Mendatang

16 Menit yang lalu

Sopir Meninggal Dunia Ditikam di Gereja GIDI Siloam, Satgas Ops Damai Cartenz Kejar Pelaku Diduga KKB

1 Jam yang lalu

Wakil Bupati Mus Kogoya Pantau Langsung Pelayanan Kesehatan di Puskesmas Mulia

1 Jam yang lalu

Sasaran Bantuan Pangan di Indonesia Timur Bertambah

6 Jam yang lalu

"Operasi Penuh Cinta" Prajurit TNI di Papua

7 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com