MENU TUTUP

Koramil Mapurujaya Bagikan Sembako untuk Warga Kampung Muare

Selasa, 21 April 2020 | 11:25 WIB / Andi Riri
Koramil Mapurujaya Bagikan Sembako untuk Warga Kampung Muare Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya membagikan sembako untuk warga yang membutuhkan di Kampung Muare, Distrik Mimika Timur Kabupaten Mimika, Selasa (21/04)/dok.Pendam17

MIMIKAwartaplus.com - Sebagai bentuk kepedulian TNI dalam membantu warga yang mengalami kesusahan di tengah pandemi Covid-19, Babinsa Koramil 1710-07/Mapurujaya membagikan  sembako untuk warga yang membutuhkan di Kampung Muare, Distrik Mimika Timur Kabupaten Mimika, Selasa (21/04).

Dalam kegiatan tersebut, Danramil 1710-07/Mapurujaya Kapten Inf Markus Helaha mengatakan, pembagian paket sembako dilakukan sebagai bentuk kepedulian TNI dalam hal ini Koramil 1710-07/Mapurujaya kepada masyarakat atas dampak yang ditimbulkan oleh virus Covid-19

"Pemberian paket sembako Ini merupakan bentuk kepedulian kami dari TNI khususnya Koramil 1710-07/Mapurunjaya terhadap warga yang kurang mampu di sekitar Koramil,"katanya.

Danramil menambahkan bahwa kita tidak hanya pemberian sembako tetapi juga melakukan himbauan kepada warga agar menaati himbauan yang diberikan oleh pemerintah pusat maupun pemerintah daerah.

"Saya berharap kepada masyarakat selalu menaati himbauan yang sudah diberikan oleh pemerintah pusat maupun daerah terkait virus Covid-19," harap Danramil.

Lebih lanjut, Danramil bersama para Babinsa juga menjelaskan tentang bagaimana cara untuk memutus penyebaran virus Covid 19.

"Dengan menaati segala himbauan yang diberikan, semoga dampak penyebaran virus Covid 19 segera terputus, sehingga bisa beraktivitas seperti biasa lagi," katanya.(Adv)


BACA JUGA

Jelang HUT Bhayangkara ke-74, Dapur Umum TNI Polri Berbagi Makanan Siap Saji

Kamis, 25 Juni 2020 | 19:57 WIB

Tiga Hari Rapid Test, 394 Pedagang Pasar Youtefa Reaktif COVID-19

Rabu, 24 Juni 2020 | 14:35 WIB

Satu Kasus Baru COVID-19 Ditemukan di Puncak Jaya, Zona Merah Jadi 16 Kabupaten

Senin, 22 Juni 2020 | 17:52 WIB

Tambah 58 Pasien COVID-19 di Papua Sembuh dan 34 Kasus Baru

Selasa, 16 Juni 2020 | 20:10 WIB

Ini Alasan Sekolah di Puncak Jaya Kembali Dibuka, Meski Masih Karantina Wilayah

Senin, 15 Juni 2020 | 19:25 WIB
TERKINI

Harga Sembako di Puncak Jaya Stabil, Bupati Yuni Turun Langsung ke Kios dan Pasar

11 Menit yang lalu

Sebanyak 4.448 Personil TNI Polri Siap Amankan Kunker Wapres Gibran ke Jayapura, Papua

22 Menit yang lalu

Polisi Gerak Cepat Tangani Kasus Kerusuhan di Yalimo Papua Pegunungan

1 Jam yang lalu

Kegiatan Humanis di Pasar Sugapa Jadi Bukti Kedekatan Satgas Damai Cartenz dengan Masyarakat

1 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz Pererat Hubungan dengan Warga di Pasar Baru Sugapa, Intan Jaya

1 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com