MENU TUTUP

Dua Remaja Tertangkap Bawa Ganja Saat Pembatasan Aktifitas Masyarakat

Jumat, 22 Mei 2020 | 18:11 WIB / Cholid
Dua Remaja Tertangkap Bawa Ganja Saat Pembatasan Aktifitas Masyarakat JN (20) dan JD (19)/Istimewa

JAYAPURA,wartaplus.com - Personil aparat gabungan TNI, Polri dan Sat Pol PP yang melakukan batas aktivitas masyarakat di Pertigaan Trafic Lingt pertigaan Pantai Hamadi berhasil mengamankan dua remaja yakni JN (20) dan JD (19) beserta satu paket narkotika jenis ganja. Jumat (22/5).

Kapolresta Jayapura Kota AKBP Gustav R. Urbinas, SH., S.IK., M.Pd melalui Kapolsek Jayapura Selatan AKP Yosias Pugu, SH mengatakan JN dan JD diamankan aparat gabungan yang sedang melaksanakan tugas Penyekatan pembatasan aktivitas masyarakat.

Lanjutnya kata AKP Yosias Pugu, sekitar pukul 15.40 WIT, aparat gabungan yang sedang melaksanakan tugas memberhentikan salah satu mobil yang dikendarai oleh kedua remaja tersebut yang ingin melintas di daerah penyekatan.

"Namun saat hendak diberhentikan mobil tesebut ingin memutar balik sehingga personil mencurigai selanjutnya mobil tersebut diperiksa dan didapati satu paket narkotika jenis ganja yang disembunyikan dibawah karpet mobil, "ujarnya.

AKP Yosias Pugu menuturkan, saat ini kedua remaja itu beserta barang bukti telah diamankan di Mapolsek Jayapura Selatan guna menjalani pemeriksaan lebih lanjut. "Kedua remaja itu telah diamankan dan akan diserahkan ke Satuan Res Narkoba Polresta Jayapura Kota guna pengembangan lebih lanjut, " pungkasnya.*

 

 

 


BACA JUGA

Pemkot Jayapura: Oktober 2025 Semua Sekolah Sudah Menikmati MBG

Jumat, 22 Agustus 2025 | 10:06 WIB

Diduga Alami Gangguan Mental, Seorang Juru Parkir Tusuk Perutnya dengan Pisau di Sentani

Minggu, 17 Agustus 2025 | 11:15 WIB

Kapolda Patrige Pastikan Papua Tetap Kondusif Pasca PSU Pilgub

Jumat, 15 Agustus 2025 | 21:19 WIB

170 Personel Gabungan Disiagakan di 3 TPS Kota Jayapura yang Laksanakan PSU Pilgub Papua ‎

Jumat, 15 Agustus 2025 | 11:49 WIB

Jasad Bayi Ditemukan Warga di Pesisir Pantai Skouw Sae Jayapura

Kamis, 14 Agustus 2025 | 12:54 WIB
TERKINI

Ini Lima Pejabat Kodam XVII/Cenderawasih yang Diserahterimakan Jabatannya

9 Jam yang lalu

Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Pastikan Stok Beras Aman sampai 4 Bulan ke depan

10 Jam yang lalu

Pastikan Stok dan Harga Beras di Papua Stabil, Pj Gubernur Agus Fatoni Sidak Bulog dan Pasar

10 Jam yang lalu

Mahasiswa dan Pelajar Minta Kekerasan dan Operasi Militer di Wilayah Puncak Jaya Dihentikan

10 Jam yang lalu

Penyerahan Tersangka Kasus Pembunuhan di Wamena Jadi Bukti Keseriusan Satgas Ops Damai Cartenz Dalam Menjaga Keadilan di Papua

13 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com