MENU TUTUP

Cegah Penyebaran, Wajibkan Anggota Ukur Suhu Tubuh Sebelum Masuk Mako Polres

Kamis, 09 Juli 2020 | 07:07 WIB / Roberth
Cegah Penyebaran, Wajibkan Anggota Ukur Suhu Tubuh Sebelum Masuk Mako Polres Propam Polres Supiori wajibkan anggota mematuhi protokol kesehatan dan mewajibkan cek suhu tubuh sebelum masuk Mako Polres Supiori/Istimewa

JAYAPURA,wartaplus.com - Dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19 Propam Polres Supiori wajibkan anggota mematuhi protokol kesehatan dan wajibkan cek suhu badan sebelum masuk Mako Polres Supiori. Kasie Propam Polres Supiori Bripka Luis Kapisa menyampaikan kegiatan ini akan kita laksanakan setiap harinya guna mencegah penyebaran virus Covid-19 .

“Selain pengecekan suhu badan tiap harinya sebelum masuk Mako Polres Supiori Propam Polres Supiori juga wajibkan anggota memakai masker dan ikuti protokol kesehatan,”ujarnya Kamis (9/7) pagi.

Diungkapkan, didapati juga anggota yang tidak menggunakan masker dan diminta kembali kerumah untuk ambil masker guna mencegah penyebaran virus Covid-19.

“Selain itu, saya juga menghimbau kepada Personel Polres Supiori untuk tetap mentaati protokol kesehatan dalam menjalankan tugas sehari-hari, yaitu dengan cara mencuci tangan dengan menggunakan sabun setelah beraktifitas. Selalu menggunakan masker saat beraktifitas di luar rumah dan juga menjaga jarak satu dengan yang lainnya,”ujarnya.*


BACA JUGA

Operasi Damai Cartenz Sambangi Kampung Walesi: Patroli Terpadu dan Bangun Kepercayaan Warga

Jumat, 04 Juli 2025 | 14:46 WIB

Kejati Papua Kembali Sita Uang Tunai Rp1,1 Miliar dari Vendor PON XX

Jumat, 04 Juli 2025 | 05:51 WIB

Satgas Humas Ops Damai Cartenz Gelar Kegiatan Humanis Bersama Anak-Anak di Kulirik, Puncak Jaya

Kamis, 03 Juli 2025 | 18:33 WIB

Peringati Hari Bhayangkara ke-79, Polda Papua Gelar Lomba Artikel Jurnalistik, Ini Empat Pemenangnya

Rabu, 02 Juli 2025 | 17:05 WIB

Rektor IAIN Papua Buka Kegiatan Penguatan Ekosistem Halal di Jayapura

Rabu, 02 Juli 2025 | 16:53 WIB
TERKINI

Operasi Damai Cartenz Sambangi Kampung Walesi: Patroli Terpadu dan Bangun Kepercayaan Warga

7 Menit yang lalu

Kejati Papua Kembali Sita Uang Tunai Rp1,1 Miliar dari Vendor PON XX

9 Jam yang lalu

Pemilik Usaha Laundry yang juga Berprofesi Guru, Ditemukan Tewas Mengenaskan di Kota Jayapura

9 Jam yang lalu

Satgas Humas Ops Damai Cartenz Gelar Kegiatan Humanis Bersama Anak-Anak di Kulirik, Puncak Jaya

20 Jam yang lalu

Satgas Humas Ops Damai Sambangi Warga dan Anak-Anak di Distrik Kulirik, Puncak Jaya

21 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com