MENU TUTUP

Cegah Penyebaran, Wajibkan Anggota Ukur Suhu Tubuh Sebelum Masuk Mako Polres

Kamis, 09 Juli 2020 | 07:07 WIB / Roberth
Cegah Penyebaran, Wajibkan Anggota Ukur Suhu Tubuh Sebelum Masuk Mako Polres Propam Polres Supiori wajibkan anggota mematuhi protokol kesehatan dan mewajibkan cek suhu tubuh sebelum masuk Mako Polres Supiori/Istimewa

JAYAPURA,wartaplus.com - Dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid-19 Propam Polres Supiori wajibkan anggota mematuhi protokol kesehatan dan wajibkan cek suhu badan sebelum masuk Mako Polres Supiori. Kasie Propam Polres Supiori Bripka Luis Kapisa menyampaikan kegiatan ini akan kita laksanakan setiap harinya guna mencegah penyebaran virus Covid-19 .

“Selain pengecekan suhu badan tiap harinya sebelum masuk Mako Polres Supiori Propam Polres Supiori juga wajibkan anggota memakai masker dan ikuti protokol kesehatan,”ujarnya Kamis (9/7) pagi.

Diungkapkan, didapati juga anggota yang tidak menggunakan masker dan diminta kembali kerumah untuk ambil masker guna mencegah penyebaran virus Covid-19.

“Selain itu, saya juga menghimbau kepada Personel Polres Supiori untuk tetap mentaati protokol kesehatan dalam menjalankan tugas sehari-hari, yaitu dengan cara mencuci tangan dengan menggunakan sabun setelah beraktifitas. Selalu menggunakan masker saat beraktifitas di luar rumah dan juga menjaga jarak satu dengan yang lainnya,”ujarnya.*


BACA JUGA

Satgas Humas Operasi Damai Cartenz Jalin Kedekatan dengan Wartawan di Mimika

Sabtu, 10 Mei 2025 | 18:51 WIB

Satgas Humas Operasi Damai Cartenz Jalin Silaturahmi Bersama Wartawan di Mimika

Sabtu, 10 Mei 2025 | 18:49 WIB

Telkomsel dan Pemprov Papua Pegunungan Siap Berkolaborasi Tingkatkan Layanan Akses Internet 4G/LTE

Sabtu, 10 Mei 2025 | 14:22 WIB

Atlet Ice Skating Papua Raih Tiga Perunggu, Arnoldus Ramandey Pimpin FISI Papua

Jumat, 09 Mei 2025 | 06:02 WIB

Tokoh Adat Papua Dukung Tindakan Satgas Damai Cartenz-2025 dalam Penegakan Hukum

Kamis, 08 Mei 2025 | 17:06 WIB
TERKINI

Satgas Humas Operasi Damai Cartenz Jalin Kedekatan dengan Wartawan di Mimika

9 Jam yang lalu

Satgas Humas Operasi Damai Cartenz Jalin Silaturahmi Bersama Wartawan di Mimika

9 Jam yang lalu

Seorang WNA Diciduk Polisi, Kedapatan Bawa Ganja di Perbatasan RI- PNG

13 Jam yang lalu

Telkomsel dan Pemprov Papua Pegunungan Siap Berkolaborasi Tingkatkan Layanan Akses Internet 4G/LTE

14 Jam yang lalu

Ops Damai Cartenz-2025 Wujudkan Pengamanan Humanis di Papua Lewat Patroli Dialogis Bersama Anak-anak di Kenyam, Nduga

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com