MENU TUTUP

Sayap Pemenangan Terus Dilakukan IMANI

Jumat, 04 Desember 2020 | 08:10 WIB / Cholid
Sayap Pemenangan Terus Dilakukan IMANI Nichodemus Ronsumbre saat meresmikan posko pemenangan paslon IMANI di Kampung Paryem/Istimewa

SUPIORI,wartaplus.com – Dalam kampanye pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Kabupaten Supiori, Drs Yan Imbab dan Nichodemus Ronsumbre yang berlangsung di Kampung Paryem, Distrik Supiori Timur, Kabupaten Supiori,Sabtu (28/11), ini bersamaan dengan peresmian posko pemenangan paslon IMANI di Kampung tersebut.

Posko pemenangan IMANI di Paryem ini diresmikan penggunaannya oleh calon wakil Bupati Supiori, Nichodemus Ronsumbre dan diharapkan menjadi rumah aspirasi bagi pendukung IMANI di kampung tersebut.

“Hari ini (Sabtu,red), kami meresmikan posko pemenangan IMANI di Kampung Paryem, dengan harapan bisa menjadi rumah aspirasi bagi pendukung dan juga masyarakat Paryem,”ungkap calon wakil Bupati Supiori, Nichodemus Ronsumbre dalam rilis yang diterima dari Tim Media Center IMANI, Rabu (3/12).

Pada kesempatan tersebut, pria yang akrab disapa NR ini mengharapkan masyarakat di Kampung Paryem tidak salah dalam memilih calon pemimpin di pilkada Supiori 2020.”Pilihan kita semua adalah IMANI, jangan lupa semua pada tanggal 9 Desember kita semua hadir ke TPS, untuk memilih paslon nomor urut 5, Drs Yan Imbab dan Nichodemus Ronsumbre,”bebernya.

Tak hanya itu, Nichodemus juga mengingatkan kepada masyarakat untuk tidak menjatuhkan pilihan kepada para paslon yang tidak mampu menjabarkan visi misi dengan baik, dan terkesan dari awal sudah menyerang pribadi paslon.

”Ini yang kami sesalkan dari awal ada yang tidak paparkan visi misi tetapi hanya menyerang paslon, ini bukan pembelajaran politik yang baik,”katanya.

Nichodemus memastikan kematangan birokrasi yang ditunjukan oleh calon bupati Supiori, Yan Imbab tentu merupakan nilai lebih dari komitmen untuk bagaimana mewujudkan Supiori Menuju Sejahtera (SMS).

”Dengan koneksi yang baik dengan pemerintah provinsi kedepan, kita bakal bahwa turun program dari provinsi, sehingga berbagai program pembangunan dapat berjalan dengan baik, sehingga upaya untuk mewujudkan Supiori Menuju Sejahtera dapat terwujud,”tukasnya.

Dengan koneksi yang baik pula, pihaknya optismis dapat menyelesaikan pembangunan jalan lingkar Supiori dalam masa pemerintahan IMANI, tentu dengan diselesaikan jalan tersebut, maka memudahkan pemerintah dalam membuka keterisolasian di kabupaten tersebut.

“Ini menjadi perhatian, berbagai upaya melalui program dan kegiatan tentu kita harapkan dapat secara bertahap menjawab apa yang menjadi persoalan utama yang dihadapi oleh masyarakat Supiori,”pungkasnya.

 


BACA JUGA

Kopi Papua Bukukan Transaksi Dagang Senilai Rp1,6 Miliar di World of Coffee Jakarta 2025

Senin, 19 Mei 2025 | 18:45 WIB

Pembangunan Untuk Kita Semua, Kepala Suku Besar Puncak : Mari Jaga Kedamaian di Tanah Papua

Senin, 19 Mei 2025 | 14:43 WIB

Senyum di Pantai Hecnuk, Harapan Damai di Muara Tami

Minggu, 18 Mei 2025 | 18:17 WIB

Dari Pantai Hecnuk ke Muara Tami, Satgas Humas Ops Damai Cartenz-2025 Tunjukkan Wajah Humanis Polri

Minggu, 18 Mei 2025 | 17:58 WIB

Dua Personel Gugur di Puncak Jaya, Jenazah Telah Dievakuasi Dan Diserahkan Kepada Keluarga Dengan Upacara Militer

Sabtu, 17 Mei 2025 | 12:10 WIB
TERKINI

Tindakan Tegas Satgas Ops Damai Cartenz Terhadap Oknum Anggota Polri Penjual Amunisi di Papua Pegunungan

1 Jam yang lalu

Kopi Papua Bukukan Transaksi Dagang Senilai Rp1,6 Miliar di World of Coffee Jakarta 2025

1 Jam yang lalu

Pembangunan Untuk Kita Semua, Kepala Suku Besar Puncak : Mari Jaga Kedamaian di Tanah Papua

5 Jam yang lalu

Sertijab Dandim 1701/Jayapura dari Kolonel Inf Henry Widodo kepada Letkol Inf Taufik Hidayat

1 Hari yang lalu

Senyum di Pantai Hecnuk, Harapan Damai di Muara Tami

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com