MENU TUTUP

Komunitas Sepeda (KO'GAS) Jayapura Beri Sumbangan Korban Banjir Keerom

Jumat, 05 Februari 2021 | 19:27 WIB / Andy
Komunitas Sepeda (KO'GAS) Jayapura Beri Sumbangan Korban Banjir Keerom - Komunitas Sepeda (KO'GAS) Jayapura menyalurkan bantuan untuk korban terdampak musibah banjir di Kabupaten Keerom/Istimewa

KEEROM,wartaplus.com - Komunitas Sepeda (KO'GAS) Jayapura menyalurkan bantuan untuk korban terdampak musibah banjir di Kabupaten Keerom, Rabu (3/2/2021) lalu.

Bantuan kepedulian berupa makanan siap saji serta minuman mineral didapat dari sumbangan sukarela 50-an anggota KO'GAS.



"Bantuan kepedulian ini dari anggota  ini disalurkan kepada mereka yang membutuhkan,"ujar Penasehat KO'GAS Drg. Marthinus Ginting, Jumat (5/2/2021) ditemani Ketua KO'GAS Abdy, Korlap Risap Jayaperana, FX Nur Ariyantosan, Ir dan penasehat Paul Izak Saukoly dan anggota KO'GAS yang lain

Bantuan yang diberikan KO'GAS diterima Farel Simamora, Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana Daerah (BNPBD) dan Drs Megiken Bangun MM (Kadis Kominfo Keerom) di Arso 7.

Paul Izak Saukoly yang juga penasehat KO'GAS mengucapkan terimakasih kepada kawan-kawan atas kepedulian mereka, hingga kami bisa sampai disini mengantar bantuan.

Wakil Ketua Umum Tim KO'GAS, Abdy Djafridin mengatakan, sumbangsih ini semata-mata sebagai bentuk perhatian dari KO'GAS Jayapura.  

"Yang mana KO'GAS bukan hanya semata-mata tim yang hanya buat berolahraga dalam kelompok sepeda saja, tetapi tim ini juga dibentuk untuk saling hidup bersosialisasi dan saling membantu.*


 


BACA JUGA

Aksi Demo Mahasiswa Peduli Tanah Adat Papua Berakhir Ricuh, Tiga Orang Terluka, 1 Unit Mobil Dibakar

Rabu, 15 Oktober 2025 | 20:21 WIB

BGN Targetkan Pembangunan SPPG daerah 3T di Kabupaten Jayapura

Rabu, 15 Oktober 2025 | 05:22 WIB

Pelatih Persipura Ricardo Salampessy 'Diberhentikan'

Senin, 13 Oktober 2025 | 13:59 WIB

Advokat Pieter Ell Diserang Preman Saat Jalankan Putusan Pengadilan, PERADI Tuntut Keadilan

Rabu, 08 Oktober 2025 | 11:59 WIB

Kekerasan Terhadap Pieter Ell di Jakarta Dikecam PERADI, Kapolri Segera Tangkap Pelaku dan Pihak Pengembang

Senin, 06 Oktober 2025 | 18:34 WIB
TERKINI

Satgas Ops Damai Cartenz Pererat Hubungan dengan Mitra Media di Timika Lewat Silaturahmi Tatap Muka

4 Jam yang lalu

Tokoh Pemuda Tanah Tabi Ajak Generasi Muda Dukung Upaya Damai dan Penegakan Hukum di Papua

4 Jam yang lalu

Mika Sapan Pimpinan PORSEROSI Provinsi Papua

15 Jam yang lalu

Dukung Penegakan Hukum, Tokoh Pemuda Tanah Tabi Apresiasi Satgas Ops Damai Cartenz

19 Jam yang lalu

Militer Indonesia Tewaskan Warga Sipil di Intan Jaya, Pembalasan Dilakukan TPNPB  di Nabire

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com