MENU TUTUP

Kapolres Sarmi Pimpin Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke -76 Tahun

Selasa, 17 Agustus 2021 | 14:27 WIB / Reza
Kapolres Sarmi Pimpin Upacara HUT Kemerdekaan  Republik Indonesia Ke -76 Tahun Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 Tahun, Selasa (17/9/2021)di Mako Polres Sarmi/Istimewa

SARMI,wartaplus.com– Kapolres Sarmi AKBP Hapry Lanudjun, Sos.,MM memimpin secara langsung pelaksanaan Upacara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-76 Tahun, Selasa (17/9/2021)di Mako Polres Sarmi. Turut hadir dalam kegiatan Wakapolres Sarmi Kompol Abdul Rahman, para Pejabat Utama Polres Sarmi dan seluruh personel Polres Sarmi serta Polsek Jajaran.

Dalam kesempatannya Kapolres Sarmi menyampaikan Upacara pengibaran bendera merah putih 17 Agustus 2021, dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke -76 tahun. 

Kegiatan ini merupakan agenda negara yang wajib dilaksanakan setiap tahunnya oleh seluruh warga Negara Indonesia secara Nasional dan menyeluruh di wilayah Indonesia.

"Dimomen HUT RI yang ke-76 Tahun ini, saya mengajak kepada seluruh personel untuk meningkatkan lagi rasa persaudaraan, menjaga toleransi antar umat dan golongan, serta menjauhi paham-paham Radikalisme yang dapat merusak Ideologi Pancasila dan dapat memecah belah bangsa demi Indonesia Maju,"ujar Kapolres.

Usai pelaksanaan upacara bendera Kabag SDM selaku Perwira Upacara memberikan apresiasi kepada seluruh personel Polres dan Polsek Jajaran dalam pelaksanan Upacara 17 Agustus 2021 dan dilanjutkan dengan foto bersama.


BACA JUGA

Syukuran HUT ke-62 Kodam Cenderawasih Digelar Sederhana Namun Meriah

Minggu, 18 Mei 2025 | 06:20 WIB

Wakapolda Papua Kunjungi Personil yang Bertugas di Polsubsektor Pulau Liki Sarmi

Kamis, 30 Januari 2025 | 08:14 WIB

Figur Inspiratif 2025, Dominggus Catue : Piagam Ini Untuk Tim DJ dan Masyarakat Sarmi

Minggu, 26 Januari 2025 | 09:03 WIB

Pendam Cenderawasih Gelar Syukuran HUT Ke-74 Penerangan TNI AD Bersama Insan Pers

Senin, 13 Januari 2025 | 20:59 WIB

Pemkot Jayapura Manfaatkan 10 hektare Lahan Untuk Pertanian

Jumat, 10 Januari 2025 | 12:18 WIB
TERKINI

Sanksi Akademik dan Hukum Menanti Mahasiswa Yang Terlibat Demo Anarkis

12 Jam yang lalu

Rektor Uncen Sebut Tudingan Kenaikan UKT Adalah Pembohongan Publik

12 Jam yang lalu
Video Truk Mobil Yang Dibakar

Mobil Truk Polisi Dibakar, Mahasiswa Demo Tolak Kenaikan Uang Kuliah Tunggal

23 Jam yang lalu

Satgas Gakkum Ops Damai Cartenz 2025 Serahkan Tersangka Aske Mabel dan Barang Bukti ke Kejaksaan Negeri Wamena

1 Hari yang lalu

Freeport Tebar 10.000 Anakan Ikan Barramundi dan 500 Kepiting Bakau diĀ  Muara Sungai Ajkwa

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com