MENU TUTUP

Program Koteka, Binmas  Wamena Noken Sambangi Pendeta Mesak Wakerkwa

Selasa, 23 November 2021 | 11:13 WIB / Reza
 Program Koteka, Binmas  Wamena Noken Sambangi Pendeta Mesak Wakerkwa inmas Noken Polres Jayawijaya menyambangi pendeta Mesak Makerwa /Istimewa

JAYAWIJAYA,wartaplus.com – Binmas Noken Polres Jayawijaya menyambangi pendeta Mesak Makerwa dalam rangka melaksanakan program KOTEKA (Komunikasi Tokoh Elit Kamtibmas) Selasa (23/11/2021) di kampung Sinakma kabupaten Jayawijaya.

Dalam kunjungan tersebut personel Binmas Noken yang dipimpin langsung oleh Kakorwil Wamena AKP Harbani Paruki, S.Sos, M.Ap mengajak pendeta Mesak selaku tokoh agama untuk bersama-sama dengan Polri menjaga Sitkamtibmas di Kabupaten Jayawijaya.

Pada kesempatannya Kakorwil menyampaikan kami menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada keluarga bapak pendeta Mesak agar membantu TNI dan Polri untuk menjaga Kamtibmas pada umumnya di Kabupaten Jayawijaya mengingat bulan Desember sudah dekat.

“Kami mengajak peran serta para tokoh agama untuk bisa menyampaikan kepada jemaatnya agar menjaga situasi keamanan di Jayawijaya khususnya saat perayaan Natal dan tahun baru nanti,”ujarnya.*


BACA JUGA

Warga Sipil Tewas Ditembak KKB di Intan Jaya, Satgas Ops Damai Cartenz Buru Pelaku

Jumat, 25 Juli 2025 | 17:24 WIB

Seorang Warga Ditikam di Rumahnya Hingga Tewas, Satgas Damai Cartenz: KKB Terlibat Dalam Pembunuhan

Jumat, 25 Juli 2025 | 16:48 WIB

Buronan KKB Ditangkap di Jayawijaya, Terlibat Penembakan Anggota Polri

Kamis, 24 Juli 2025 | 17:40 WIB

Peringati Hari Anak Nasional, Pj Gubernur Papua Gandeng CSR Beri Bantuan di Sejumlah Sekolah

Rabu, 23 Juli 2025 | 18:58 WIB

Polri Tegaskan Tak Ada Tempat bagi Pengkhianat, Keterlibatan dengan KKB Akan Diproses Hukum Tanpa Pandang Bulu

Rabu, 23 Juli 2025 | 18:14 WIB
TERKINI

Evakuasi Jenazah Joni Hendra Berjalan Lancar, Satgas Damai Cartenz Siap Tindak Tegas Pelaku Penembakan

2 Jam yang lalu

Warga Tewas di Yahukimo, Satgas Damai Cartenz Dalami Motif dan Jaringan Pelaku

6 Jam yang lalu

Warga Sipil Tewas Ditembak KKB di Intan Jaya, Satgas Ops Damai Cartenz Buru Pelaku

21 Jam yang lalu

Seorang Warga Ditikam di Rumahnya Hingga Tewas, Satgas Damai Cartenz: KKB Terlibat Dalam Pembunuhan

22 Jam yang lalu

Serius Bangun Budaya Kerja Sehat Membawa Indosat Raih Penghargaan Great Place To Work

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com