MENU TUTUP

Nelson Sani Korban Penembakan di Intan Jaya Meninggal Dunia

Sabtu, 02 Maret 2024 | 10:19 WIB / Andy
Nelson Sani Korban Penembakan di Intan Jaya Meninggal Dunia Tampak jenazah Nelson Sani saat akan dipulangkan ke Sugapa/Istimewa

MIMIKA,wartaplus.com - Sempat menjalani perawatan medis di RSUD Mimika, Nelon Sani (16) yang menjadi korban penembakan di Intan Jaya dilaporkan meninggal dunia. 

"Satu orang yang dievakuasi ke Timika meninggal dunia dan hari ini akan diterbangkan pulang ke Sugapa," kata Kapolres Intan Jaya, AKBP Afrizal Asri ketika dikonfirmasi pada Sabtu (2/3/2024) siang.

Baca Juga

https://wartaplus.com/read/17799/Kontak-Tembak-Kembali-Terjadi-di-Intan-Jaya-Seorang-Warga-dan-Anggota-TNI-Terkena-Tembakan

Sementara satu anggota TNI Raider 330, Prada David yang juga mengalami luka tembak masih menjalani perawatan. "Masih perawatan di Timika," ujar kapolres. 

Sebelumnya, Prada David dan Nelon Sani (16) terluka dalam kontak tembak yang terjadi antara aparat gabungan TNI-Polri dengan Kelompok Kriminal Bersenjata di Kampung Mamba, Distrik Sugapa, Intan Jaya pada Jumat (1/3/2024) siang.

Prada David terluka akibat tembakan di bagian perut bagian samping tembus body vest depan. Sementara Nelon Sani (16) terkena tembakan pada lengan kiri tembus perut. (**)

 


BACA JUGA

Dua Jenazah Pendaki Puncak Cartenz telah Diterbangkan ke Jakarta

Senin, 03 Maret 2025 | 20:13 WIB

Dua Pendaki Wanita Meninggal Dunia di Puncak Cartenz Papua

Senin, 03 Maret 2025 | 04:38 WIB

Truk Terbalik di Tolikara, 5 Penumpang Meninggal Dunia, 25 Luka Berat dan Ringan

Senin, 25 November 2024 | 05:59 WIB

Kesulitan Biaya Pengobatan, Seorang Balita Penderita Tumor di Papua Meninggal Dunia

Kamis, 29 Februari 2024 | 09:18 WIB
TERKINI

Dua Oknum Terlibat Jual-Beli Amunisi, Satgas Ops Damai Cartenz Lakukan Proses Hukum

9 Jam yang lalu

Operasi Damai Cartenz-2025 Ungkap Dalang Pembakaran Fasilitas Publik di Puncak

10 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz: Kejar Pelaku Pembakaran Rumah Bupati dan Kantor Distrik di Puncak

11 Jam yang lalu

Usai Dilantik jadi Pj Gubernur Papua, Agus Fatoni Tancap Gas Kumpulkan Kepala OPD

15 Jam yang lalu

Kesal Tak Dipinjami Uang, Alasan Pasutri Habisi Nyawa Majikannya Pemilik Laundry di Jayapura

15 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com