A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/dev/urandom) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/www/wwwroot/wartaplus.com/m.wartaplus.com/)

Filename: core/Security.php

Line Number: 584

7 Jam Kemudian, Polisi Bekuk Pelaku Pembunuh PNS di Ransiki | Mobile Wartaplus.com
MENU TUTUP

7 Jam Kemudian, Polisi Bekuk Pelaku Pembunuh PNS di Ransiki

Kamis, 18 Oktober 2018 | 16:37 WIB / Albert
7 Jam Kemudian, Polisi Bekuk Pelaku Pembunuh PNS di Ransiki Pelaku terduga pembunuhan berhasil dibekuk di Ransiki/Albert

MANOKWARI,- Setelah menghabisi nyawa seorang Pegawai Negeri Sipil(PNS) Roma Boro (34 Tahun), di Wosi Lembah Hijau, Kabupaten Manokwari, Kamis pagi, pelaku terduga pembunuhan hendak mencoba untuk melarikan diri keluar Manokwari.

Akan tetapi niat pelaku kandas di Ransiki, Kabupaten Manokwari Selatan (Mansel), Kamis (18/10) pukul 11.00 wit setelah polisi amankan pelaku.

Kapolres Manokwari AKBP Adam Erwindi membenarkan penangkapan pelaku setelah mendapat informasi dari gabungan anggota polisi saat melakukan pengejaran dan penangkapan pelaku di wilayah hukum Polsek Ransiki.

"Iya pelakunya sudah diamankan di Ransiki oleh gabungan polisi," jawab Kapolres mengiyakan bahwa akan merilis kronologis pada Jumat (19/10) besok.

Informasi yang diperoleh wartaplus menyebutkan bahwa pelaku diamankan di salah satu warung makan di Ransiki, dimana terduga pembunuhan PNS itu berinisial DP (58 tahun). *


BACA JUGA

Gubernur Resmikan Puskesmas Ransiki Senilai Rp 16 Miliar Lebih

Rabu, 27 Mei 2020 | 18:42 WIB

Yusuf Marini Ditemukan Ibu Kandungnya Tewas Membusuk

Rabu, 23 Januari 2019 | 05:24 WIB
TERKINI

Abelom Kogoya Imbau Masyarakat Jaga Keamanan Jelang Natal dan Jangan Ganggu Pembangunan di Puncak

1 Jam yang lalu

Ketua ASBS Jayapura Imbau Warga Tidak Terprovokasi Jelang Hari HAM 10 Desember: “Mari Jaga Kamtibmas dan Sambut Natal Dengan Damai”

2 Jam yang lalu

Jelang Hari HAM Sedunia Mari Kita Jaga Kedamaian di Bulan Desember

4 Jam yang lalu

Hoaks Kematian Bupati Yalimo Berakhir Damai, Pemilik Akun Sampaikan Klarifikasi di Polda Papua

7 Jam yang lalu

KNPB Serang Polisi dan Palak Warga di Sentani, Enam Orang Ditangkap

8 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com