MENU TUTUP

Bupati dan Waket DPRD Pegunungan Arfak Penuhi Panggilan KPK

Kamis, 25 Oktober 2018 | 16:14 WIB / Albert
Bupati dan Waket DPRD Pegunungan Arfak Penuhi Panggilan KPK Bupati Yosias Saroy hadir ke Polres Manokwari (mengenakan baju batik dan memegang map)/Albert

MANOKWARI,- Bupati Pegunungan Arfak (Pegaf) Yosias Saroy dan Wakil Ketua DPRD Pegaf April Indou juga memenuhi panggilan penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di ruang Polres Manokwari, Kamis (25/10).

Kehadiran Bupati dan Waket DPRD Pegaf sebagai saksi pada pemeriksaan KPK. Kehadiran Bupati pada pukul 10.00 WIT, menyusul Waket DPRD Pegaf sekira pukul 11.00 WIT.

Hingga Kamis (25/10) hari ini, KPK belum memberikan penjelasan dugaan korupsi kepada wartawan terkait pemanggilan 5 oknum PNS, 2 oknum kontraktor, bupati dan waket DPRD di Pemda Kabupaten Pegaf. *


BACA JUGA

TERKINI
KPU dan Bawaslu Harus Independen

Pemuda Tabi Ajak Warga Dukung PSU di Papua

1 Jam yang lalu

Personel Operasi Damai Cartenz-2025 Bangun Kebersamaan dengan Anak-Anak di Intan Jaya

4 Jam yang lalu

Pemerintah Tidak Serius Menyelesaikan Konfik Bersenjata di Tanah Papua, Korban Akan Terus Berjatuhan

15 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz di Yahukimo Tetap Berpuasa di Tengah Tugas Operasi

18 Jam yang lalu

Freeport Indonesia: Selamat Bertugas Bupati Mimika Johannes Rettob bersama Wakil Bupati Emanuel Kemong

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com