MENU TUTUP

Kehadiran Binmas Noken Polri Mengajarkan Kemandirian Bagi Masyarakat

Rabu, 31 Oktober 2018 | 08:21 WIB / Cholid
Kehadiran Binmas Noken Polri Mengajarkan Kemandirian Bagi Masyarakat Tokoh masyarakat Kampung Walelagama Jan Walilo/Humas

JAYAPURA,- Kehadiran Binmas Noken Polri sebagai representasi negara di tengah - tengah masyarakat dengan berbagai programnya membawa kesan tersendiri bagi warga masyarakat di Kampung Walelagama - Wamena, Minggu (28/10).

Salah satu tokoh masyarakat kampung Walelagama yang juga berprofesi sebagai Guru Sekolah Dasar, Jan Walilo saat diwawancarai mengatakan, Program Binmas Noken ini sungguh sangat memperhatikan masyarakat kecil.

"Kami sangat senang dengan program Binmas Noken ini, karena program seperti ini sungguh sangat memperhatikan kami masyarakat kecil yang ada," ucap Jan Walilo.

Jan Walilo juga menambahkan bahwa program kegiatan Binmas Noken ini secara tidak langsung mengajarkan masyarakat untuk bagaimana bisa mandiri dan mensyukuri semua yang telah diberikan oleh Negara kepada masyarakat.

"Kegiatan Binmas Noken ini mengajarkan kita untuk mandiri dan kita juga harus bersyukur karena Negara mau memperhatikan kita semua melalui program Binmas Noken ini," tutur Jan Walilo menambahkan. *


BACA JUGA

Program Koteka, Personel Binmas Noken Polres Mamteng Sambangi Kepala Suku Gimbis

Rabu, 08 Desember 2021 | 20:17 WIB

Giat Koteka Binmas Noken Polres Supiori Sambangi Tokoh Agama Kampung Sorendiweri

Rabu, 24 November 2021 | 19:43 WIB

Satgas Binmas Noken Polri Serahkan Seribu Ekor Bibit Mujair Kepada Masyarakat Sentani

Rabu, 17 November 2021 | 18:22 WIB

Kunjungi Tomas di Kwamki Narama, Binmas Noken Imbau Jaga Keamanan Jelang PON

Senin, 06 September 2021 | 17:36 WIB

Dukung Ketahanan Pangan, Personil Binmas Noken Sambangi Kelompok Tani di Kampung Arbais

Senin, 06 September 2021 | 17:09 WIB
TERKINI
Mendukung Perjuangan TPNPB

Rapimnas KNPB VII : Perjuangan Bermartabat Untuk Hak hidup dan Kebebasan Sejati

1 Jam yang lalu

Satgas Damai Cartenz Tunjukkan Kepedulian Sosial Lewat Aksi Cukur Rambut Anak

19 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz-2025 dan Polres Yahukimo Gelar Reposisi & Rekonstruksi Tindak Kekerasan terhadap Warga Sipil

19 Jam yang lalu

Kopi Papua Kembali Tampil di World of Coffee Jakarta

20 Jam yang lalu

Peduli Bencana Banjir Wamena, Telkomsel Salurkan Bantuan CSR Logistik serta Posko Layanan Telepon Gratis

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com