A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/dev/urandom) is not within the allowed path(s): (/tmp/:/www/wwwroot/wartaplus.com/m.wartaplus.com/)

Filename: core/Security.php

Line Number: 584

Massa Calon Independen Tolak Pleno Penetapan Cabup dan Cawabup Puncak | Mobile Wartaplus.com
MENU TUTUP

Massa Calon Independen Tolak Pleno Penetapan Cabup dan Cawabup Puncak

Senin, 12 Maret 2018 | 17:08 WIB / Djarwo
Massa Calon Independen Tolak Pleno Penetapan Cabup dan Cawabup Puncak Ratusan Massa yang memadati pintu masuk Fave Hotel, menolak digelarnya Pleno Penetapan Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Puncak / Djarwo

JAYAPURA,- Sebanyak ratusan massa yang tergabung dalam tim kerja pasangan calon independen Calon Bupati dan Wakil Bupati Puncak menolak digelarnya pleno penetapan.

Ratusan massa tersebut memenuhi halaman depan Hotel Fave, di Jalan Ahmad Yani, Jayapura, Senin (12/3).

Pantauan wartaplus.com, dalam aksi tersebut, massa juga membentangkan spanduk yang bertuliskan Tim kerja Paslon Independen Cabup dan Cawabup Puncak menolak KPU Kabupaten Puncak untuk penetapan pleno Cabup dan Cawabup Puncak.

Mendinus Kogoya, tim dari pasangan calon independen Repinus Telenggen-David Ongomang mengatakan, aksi penolakan tersebut dilakukan karena melihat adanya kejanggalan.

"Kami minta pleno dibatalkan karena banyak kejanggalan yang ada. Kami minta ini digelar di Puncak saja," ujarnya. [Djarwo]


BACA JUGA

TERKINI

Apel Pagi, Bupati Puncak Jaya Tekankan: Disiplin ASN, Larangan Sajam, dan Persiapan Natal Pemda

1 Jam yang lalu

Kepala Suku Tertua Jayawijaya Imbau Warga Tidak Terprovokasi Jelang Hari HAM dan HUT Melanesia: “Fokus Sambut Natal, Jaga Wamena Tetap Damai”

5 Jam yang lalu

Indosat Ooredoo Hutchison dan Nokia Luncurkan GenSi, Berdayakan Generasi Muda Indonesia melalui Literasi AI

14 Jam yang lalu

Satgas Damai Cartenz Pererat Kebersamaan Saat Warga Sinak Kurvei di Gereja Gingga Baru

17 Jam yang lalu

Personel Ops Damai Cartenz Sektor Sinak Beri Mi Instan dan Makanan Ringan Saat Warga Membersihkan Gereja Gingga Baru

17 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com