MENU TUTUP

Terus Berjuang Demi Generasi Bangsa, Polisi Pi Ajar di Pedalaman Papua

Minggu, 25 November 2018 | 19:35 WIB / Cholid
Terus Berjuang Demi Generasi Bangsa, Polisi Pi Ajar di Pedalaman Papua Anggota Binmas Noken Polri saat memberikan pembelajaran bagi pelajar di pedalaman Papua/Humas

JAYAPURA,- Binmas Noken Polri melaksanakan program Polisi Pi Ajar di SD Inpres Megapura, Jalan Raya Kurima, Distrik Asolokobal, Sabtu (24/11) pagi.

Kegiatan yang dipimpin oleh Kasatgas Humas Kombes Pol Drs. Irawan David Syah, SH dan Kasatgas Binmas Noken Kombes Pol Dr. Eko Rudi Sudarto itu, mengajak 50 orang anak-anak SD Inpres Megapura untuk belajar di luar kelas.

Dalam kegiatan tersebut Binmas Noken Polri mengajarkan anak-anak SD Inpres Megapura bermain sambil belajar di luar kelas serta menceritakan dongeng kepada mereka.

Kepala Sekolah SD Inpres Megapura, Pilemon Edoway mengapresiasi dan mengyampaikan terima kasih kepada kepolisian yang datang kunjungi sekolahnya.

 “Kami ucapkan terima kasih kepada pihak Kepolisian yang sudah datang ke sekolah kami dan saya juga harapkan pihak kepolisian dapat mengunjungi sekolah-sekolah lainnya yang ada di pinggiran kota,” ucap Pilemon Edoway. *


BACA JUGA

TP-PKK Pusat Serahkan Bantuan Makanan Sehat di Pondok Pi Ajar Mimika

Rabu, 24 November 2021 | 20:08 WIB

Keceriaan Anak anak Kampung Usir Puncak Jaya Belajar Bersama Polisi Pi Ajar

Jumat, 27 Agustus 2021 | 05:47 WIB

Wakapolda Yakini Suatu Saat Ada Unit Polisi Pi Ajar di Polda Papua

Minggu, 21 Maret 2021 | 18:48 WIB

Binmas Noken Polri Gelar Polisi "Pi Ajar" di SD Negeri Inpres Oyehe Nabire

Selasa, 10 September 2019 | 15:09 WIB

Perempuan Timor Leste Yang Ikhlas Mengabdi di Pedalaman Papua

Kamis, 27 Juni 2019 | 07:40 WIB
TERKINI

Berkontribusi Dalam Pengembangan Pendidikan dan SDM, Freeport Raih Penghargaan ITB

1 Jam yang lalu

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

7 Jam yang lalu

Kloter 31 Gabungan Jemaah Haji Papua, Sulsel dan Sultra Tiba di Tanah Air

8 Jam yang lalu

Operasi Damai Cartenz Sambangi Kampung Walesi: Patroli Terpadu dan Bangun Kepercayaan Warga

8 Jam yang lalu

Kejati Papua Kembali Sita Uang Tunai Rp1,1 Miliar dari Vendor PON XX

17 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com