MENU TUTUP

Menteri Yasonna Kunker di Manokwari

Rabu, 30 Januari 2019 | 11:12 WIB / Alberth
Menteri Yasonna Kunker di Manokwari  Menteri Hukum dan HAM Yasonna Hamonangan Laoly berkunjung di Kabupaten Manokwari/Istimewa

MANOKWARI- Menteri Hukum dan HAM Yasonna Hamonangan Laoly berkunjung di Kabupaten Manokwari Provinsi Papua Barat untuk menghadiri beberapa agenda daerah, Rabu (30/1).

Kehadiran Menteri Yasonna dijemput Gubernur Papua Barat Dominggus Mandacan dan jajaran OPD,  Kakanwil Hukum dan HAM dan jajarannya di Bandara Anthonius Mathius Ayorbaba di Rendani Manokwari, Rabu (30/1).

Kehadiran Menteri Yasonna untuk membuka pelatihan Paralegal di kantor Gubernur Papua Barat, menandatangani prasasti persenian LPKA Manokwari dan pemberian pengharahan kepada PNS Kanwil Hukum dan HAM Perwakilan Papua Barat. Setibanya Menteri Yasonna dan rombongan langsung menuju ke Kantor Gubernur untuk melaksanakan pertemuan dengan gubernur dan jajarannya.*


BACA JUGA

TERKINI

Plh Sekda Puncak Jaya Pimpin Apel Pagi, Tegaskan Komitmen ASN Jalankan Tugas

23 Jam yang lalu

UMKM Kopi Papua Bukukan Business Matching di Yogyakarta dan Pelajari Strategi Perluasan Pasar Nasional dan Global

23 Jam yang lalu

Satgas Damai Cartenz-2025 Gagalkan Percobaan Pembacokan oleh OTK, Warga Sipil Selamat

1 Hari yang lalu

Respons Cepat Satgas Ops Damai Cartenz-2025 Menyelamatkan Warga Sipil Saat Percobaan Aksi Pembacokan Oleh OTK

1 Hari yang lalu

Bripda Ilham Fadillah Raih Juara 3 Judo di Ajang World Police and Fire Games

2 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com