MENU TUTUP

RS Bhayangkara Siapkan 12 Peti Jenazah untuk Korban Banjir Sentani

Minggu, 17 Maret 2019 | 10:06 WIB / Cholid
RS Bhayangkara Siapkan 12 Peti Jenazah untuk Korban Banjir Sentani Peti Jenazah yang disiapkan di RS Bhayangkara Jayapura/Cholid

JAYAPURA - Sebanyak 12 peti jenazah korban bencana banjir di Sentani, Kabupaten Jayapura telah disiapkan di Rumah Sakit Bhayangkara, Minggu (17/3) pagi.

Pantauan wartaplus.com,  12 Peti jenazah itu disusun rapi tepat di depan ruang jenazah yang saat ini para korban disemayamkan sementara, setelah dievakuasi dari lokasi kejadian berbeda di Kabupaten Jayapura.

Dari data yang dihimpun sejauh ini terdapat 50 korban meninggal dunia akibat bencana alam. Dimana 41 jenazah berada di Rumah Sakit Bhayangkara, sementara sisanya dievakuasi ke RS Youwari dan RS Marthin Indey. *


BACA JUGA

Barisan Merah Putih Kabupaten Jayapura Dilantik

Sabtu, 28 Juni 2025 | 19:38 WIB

Tim Avsec Bandara Sentani Gagalkan Penyelundupan 93 Paket Ganja ke Timika

Sabtu, 07 Juni 2025 | 10:24 WIB

Ribuan Orang Hadiri Acara Syukuran Bakar Batu Pelantikan Gubernur dan Wagub Papua Pegunungan di Jayapura

Rabu, 23 April 2025 | 18:48 WIB

Peduli Lingkungan, Lanud SPR Gelar Grebek Sampah di Pasar Baru Sentani Jayapura

Sabtu, 01 Maret 2025 | 04:18 WIB

Tim Avsec Bandara Sentani Gagalkan Penyelundupan 3,2 Kilogram Ganja Tujuan Sorong

Minggu, 09 Februari 2025 | 13:27 WIB
TERKINI

Penegakan Hukum di Intan Jaya, Satu Anggota KKB Tewas dalam Kontak Tembak Dengan Satgas Ops Damai Cartenz 

6 Jam yang lalu

Terduga Pelaku Pembunuhan Seorang Guru dan juga Pemilik Usaha Laundry di Jayapura, Berhasil Ditangkap

9 Jam yang lalu

Pembunuhan Warga Sipil di Dekai, Satgas Ops Damai Cartenz: Diduga Dilakukan KKB

10 Jam yang lalu

Berkontribusi Dalam Pengembangan Pendidikan dan SDM, Freeport Raih Penghargaan ITB

21 Jam yang lalu

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com