MENU TUTUP

Puluhan Rumah di APO Bukit Barisan Terbakar, Jadi Tontonan Warga

Senin, 29 April 2019 | 06:39 WIB / Cholid
Puluhan Rumah di APO Bukit Barisan Terbakar, Jadi Tontonan Warga Api membakar puluhan rumah milik warga di Apo Bukit barisan kelurahan Gurabesi/Cholid

JAYAPURA - Puluhan Rumah yang berada di APO Bukit Barisan kelurahan Gurabesi, Minggu (28/4) malam pukul 21.45 WIT, ludes terbakar.

Belum diketahui penyebab pasti kebakaran hebat tersebut. Dari pantauan di lapangan mobil Pemadam kebakaran milik Pemkot Jayapura dibantu mobil Water Canon milik Polda Papua masih berusaha memadamkan api.

Sementara itu lalulintas di jalan Raya Sam Ratulangi terpantau mengalami kemacetan karena para pengadara lalulintas berhenti dan menonton kejadian tersebut. Bahkan ada warga dan pengendara yang mengabadikan momen itu tanpa menghiraukan petugas yang sedang berusaha memadamkan api. *


BACA JUGA

Terduga Pelaku Pembunuhan Seorang Guru dan juga Pemilik Usaha Laundry di Jayapura, Berhasil Ditangkap

Sabtu, 05 Juli 2025 | 09:23 WIB

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

Jumat, 04 Juli 2025 | 14:56 WIB

Pemilik Usaha Laundry yang juga Berprofesi Guru, Ditemukan Tewas Mengenaskan di Kota Jayapura

Jumat, 04 Juli 2025 | 05:46 WIB

Sopir Truk Ngantuk, Tabrak Dua Motor, Satu Korban Meninggal Dunia

Selasa, 01 Juli 2025 | 05:16 WIB

Satreskrim Polres Jayapura Ungkap Kasus Pencurian Puluhan Unit HP di Konter Berlian Cell

Senin, 30 Juni 2025 | 18:16 WIB
TERKINI

Penegakan Hukum di Intan Jaya, Satu Anggota KKB Tewas dalam Kontak Tembak Dengan Satgas Ops Damai Cartenz 

6 Jam yang lalu

Terduga Pelaku Pembunuhan Seorang Guru dan juga Pemilik Usaha Laundry di Jayapura, Berhasil Ditangkap

9 Jam yang lalu

Pembunuhan Warga Sipil di Dekai, Satgas Ops Damai Cartenz: Diduga Dilakukan KKB

10 Jam yang lalu

Berkontribusi Dalam Pengembangan Pendidikan dan SDM, Freeport Raih Penghargaan ITB

21 Jam yang lalu

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com