MENU TUTUP

Polres Kepulauan Yapen Gelar Turnamen Bola Voli

Selasa, 25 Juni 2019 | 17:58 WIB / Cholid
Polres Kepulauan Yapen Gelar Turnamen Bola Voli Wakapolres Kepulauan Yapen Kompol Martha S. Tolau saat membuka turnamen bola voli/Humas

JAYAPURA - Dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-73 pada 1 Juli mendatang, Polres Kepulauan Yapen menggelar Turnamen Bola Voli.

Pembukaan turnamen bola voli di Lapangan Trikora yang diikuti 24 tim baik wanita dan pria, dipimpin langsung oleh Wakapolres Kepulauan Yapen, Kompol Martha S. Tolau mewakili Kapolres Kepulauan Yapen.

Dalam sambutannya Wakapolres Kepulauan Yapen, Kompol Martha S. Tolau menerangkan kegiatan tersebut tidak lain untuk memeriahkan HUT Bhayangkara ke 73 pada 1 Juli mendatang, selain itu juga sebagai ajang untuk menjaga kesehatan.

"Mensana in corpore sano, dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Sehingga kita sebagai kaum milenial agar selalu menjaga kesehatan dengan berolahraga dan menghindari hal hal negatif yang dapat merusak tubuh" ungkapnya.

Ia pun berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat terciptanya jalinan kerjasama polri dan masyarakat. "Kami harap dengan kegiatan-kegiatan seperti ini dapat menumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan untuk menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif di tengah masyarakat," terangnya. *


BACA JUGA

TERKINI

Ini Lima Pejabat Kodam XVII/Cenderawasih yang Diserahterimakan Jabatannya

15 Jam yang lalu

Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Pastikan Stok Beras Aman sampai 4 Bulan ke depan

15 Jam yang lalu

Pastikan Stok dan Harga Beras di Papua Stabil, Pj Gubernur Agus Fatoni Sidak Bulog dan Pasar

15 Jam yang lalu

Mahasiswa dan Pelajar Minta Kekerasan dan Operasi Militer di Wilayah Puncak Jaya Dihentikan

16 Jam yang lalu

Penyerahan Tersangka Kasus Pembunuhan di Wamena Jadi Bukti Keseriusan Satgas Ops Damai Cartenz Dalam Menjaga Keadilan di Papua

18 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com