MENU TUTUP

Gagal Penuhi Ekspektasi, Akankah Luciano Leandro Pergi?

Jumat, 28 Juni 2019 | 18:56 WIB / Djarwo
Gagal Penuhi Ekspektasi, Akankah Luciano Leandro Pergi? Pelatih Persipura, Luciano Leandro nampak kecewa dengan hasil imbang yang diraih timnya / Djarwo

JAYAPURA - Pelatih Persipura Jayapura, Luciano Leandro kini sedang berada di fase sulit. Nasibnya bisa saja ditentukan lebih cepat pasca timnya bermain imbang dengan tim tamu, Semen Padang, Jumat (28/6).

Teriakan dari para suporter lantang terdengar meminta Luciano segera dipecat saat bus Persipura hendak meninggalkan Stadion. Tak hanya itu, manajemen pun kini tengah bersiap mengambil keputusan.

"Evaluasi pasti akan dilakukan, dan sudah ada petunjuk dari Pak ketum langsung yang menghubungi Pak manajer begitu selesai laga. Paling lambat mungkin dua hari ini. Pak Ketum lagi ada di  jakarta, kalau beliau bisa berikan arahan lewat telefon, mungkin keputusan akan lebih cepat. Apapun keputusannya nanti kita akan lihat seperti apa," ujar asisten manajer, Bento Madubun.

Bento menuturkan, pihaknya belum mengambil keputusan apapun dan akan diumumkan setelah hasil rapat manajemen. Ia juga mengakui, timnya saat ini belum mendapatkan hasil yang sesuai harapan.

"Yang jelas, kita juga punya harapan, dan sayangnya sampai sejauh ini tidak sesuai harapan kita, terutama di laga tadi. Kita berharap menang tapi ternyata kita tidak bisa menang. Tetapi apapun itu, kita akan tunggu sampai hasil keputusan rapat manajemen," jelasnya.

Skuat Persipura sendiri memang belum mendapatkan hasil memuaskan dalam empat laganya di Shopee Liga 1 2019. Persipura baru mengumpulkan tiga poin dan belum sekalipun meraih kemenangan. *


BACA JUGA

Seorang WNA Diciduk Polisi, Kedapatan Bawa Ganja di Perbatasan RI- PNG

Sabtu, 10 Mei 2025 | 14:27 WIB

2 Bulan Pimpin Kota Jayapura, ABR - Harus Genjot Selesaikan Program 100 Hari Kerja

Jumat, 09 Mei 2025 | 07:36 WIB

Karantina Papua Gagalkan Penyelundupan Tiga Ekor Kangguru Tanah

Rabu, 07 Mei 2025 | 06:14 WIB

Didukung Teknologi AI, Sebagai Operator Terdepan Telkomsel Turut Perluas Jaringan 5G di Jayapura

Selasa, 06 Mei 2025 | 15:37 WIB

Modus Baru Kirim Ganja Via Jasa Pengiriman, YW Dibekuk Opsnal Narkoba Polresta Jayapura

Jumat, 02 Mei 2025 | 19:26 WIB
TERKINI

Seorang WNA Diciduk Polisi, Kedapatan Bawa Ganja di Perbatasan RI- PNG

3 Jam yang lalu

Telkomsel dan Pemprov Papua Pegunungan Siap Berkolaborasi Tingkatkan Layanan Akses Internet 4G/LTE

3 Jam yang lalu

Ops Damai Cartenz-2025 Wujudkan Pengamanan Humanis di Papua Lewat Patroli Dialogis Bersama Anak-anak di Kenyam, Nduga

22 Jam yang lalu

Patroli Dialogis Ops Damai Cartenz Sapa Anak-anak di Distrik Kenyam, Nduga

22 Jam yang lalu

2 Bulan Pimpin Kota Jayapura, ABR - Harus Genjot Selesaikan Program 100 Hari Kerja

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com