MENU TUTUP

Ciuman Sebagian dari Selingkuh, Mitos atau Fakta

Jumat, 13 April 2018 | 11:06 WIB / rmol
Ciuman Sebagian dari Selingkuh, Mitos atau Fakta Net

WARTAPLUS - Apakah berciuman bisa dikategorikan sebagai selingkuh? Data yang dikumpulkan situs kencan Ashley Madison mengungkapkan dan jawabannya kebanyakan adalah ya, tapi tidak seluruhnya.

Setiap pasangan memiliki cara masing-masing menggambarkan ketidaksetiaan. Entah berkaitan dengan emosional terhadap seseorang di luar hubungan atau ketertarikan secara fisik.

Dikutip dari Pop Sugar, lebih dari 3.000 responden di Amerika Serikat, Inggris Raya, Kanada, dan Australia memberikan respons mereka terhadap survei ini. Dan hasilnya cukup mengejutkan.

Sebesar 31,5 persen responden mempertimbangkan ciuman sebagai bentuk selingkuh. Sementara 44,1 persen mengatakan itu tergantung pada tipe ciuman dan seberapa dalam ciuman tersebut. Sedangkan 24,3 persen mengatakan ciuman bukan termasuk selingkuh.

Selain itu, bukan jadi soal siapa mencium siapa, karena 46,2 persen responden mengatakan bahwa lokasi ciuman lebih penting dibanding siapa yang mencium. Dan lebih dari setengah responden atau 53,6 persen mengatakan bahwa ciuman tidak akan cukup mengakhiri hubungan, sedangkan 28,9 persen mengatakan itu tergantung pada jenis ciuman dan 17 persen mengatakan bahwa itu tergantung kesepakatan dalam berbagai situasi.

Tapi tetap diingat bahwa siapapun yang berpartisipasi dalam survei ini adalah anggota dari situs yang mencari hubungan di luar pernikahan mereka. Mengetahui itu, fakta ini cukup menarik melihat bahwa lebih banyak anggota yang menyebut ciuman sebagai bentuk selingkuh dibanding yang tidak. [net]


BACA JUGA

Penumpang Batik Air Meninggal Dunia dalam Penerbangan

Rabu, 25 Juni 2025 | 08:29 WIB

TPNPB Kodap Ilaga Siap Tembak Pesawat Sipil

Minggu, 15 Juni 2025 | 14:46 WIB

Logistik PSU Pilgub Papua Tiba di Jayapura, Ada 772.695 Surat Suara untuk 2.010 TPS

Rabu, 11 Juni 2025 | 08:24 WIB

Jaga Ketahanan Fisik di Tengah Medan Tugas, Dokter Subsatgas Kesehatan Ops Damai Cartenz Periksa Kesehatan Personel di Yahukimo

Senin, 14 April 2025 | 07:50 WIB

Dinkes Papua Selatan Sediakan Rp18 miliar Untuk Pengobatan OAP

Rabu, 09 April 2025 | 06:05 WIB
TERKINI

Terlibat Kasus Pidana dan Disersi, Lima Anggota Polres Puncak Jaya Diberhentikan dengan Tidak Hormat

8 Jam yang lalu

Peringati Hari Anak Nasional, Pj Gubernur Papua Gandeng CSR Beri Bantuan di Sejumlah Sekolah

8 Jam yang lalu

Polri Tegaskan Tak Ada Tempat bagi Pengkhianat, Keterlibatan dengan KKB Akan Diproses Hukum Tanpa Pandang Bulu

9 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz Gelar Patroli Humanis di Yahukimo

9 Jam yang lalu

Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Luncurkan 999 Koperasi Merah Putih

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com