MENU TUTUP

Polres Tolikara Cek Harga Bapok Para Pedagang 

Rabu, 13 Mei 2020 | 14:13 WIB / Djarwo
Polres Tolikara Cek Harga Bapok Para Pedagang  Sat Samapta Polres Tolikara Lalukan Pengecekan harga bahan pokok di sejumlah kios /istimewa 

TOLIKARA,wartaplus.com - Satuan Samapta Polres Tolikara melakukan pengecekan harga bahan pokok di kios-kios yang berada di Kota Karubaga, Rabu (13/5), guna memastikan harga bahan pokok tetap stabil dan tidak melonjak akibat dari adanya wabah Covid-19.

Bripka Yesaya Yakarmilena dalam kesempatannya mengatakan, sampai saat ini harga barang di kios-kios masih dalam tahap normal, meski demikian Kepolisian akan terus melakukan pemantauan mengenai harga sembako ini, karena disinyalir adanya oknum yang tidak bertanggung jawab memanfaatkan pandemi ini guna mendapat keuntungan yang banyak dan juga bisa berdampak buruk bagi Kamtibmas di wilayah Kota Karubaga.

"Tak Lupa juga dalam pemantauan ini, kami Kepolisian selalu memberikan himbauan kepada para pedagang kios untuk selalu mematuhi peraturan pemerintah dalam hal tidak menaikan harga barang ataupun menimbun sembilan bahan pokok, bila ditemukan tidak menaati aturan tersebut maka kios tersebut akan di beri garis police line," tegasnya.

"Kami Kepolisian berharap agar kita semua dapat terus bekerja sama, saling bahu membahu dalam hal ini sampai wabah Corona hilang dan bersih di tanah Indonesia khususnya pada Bumi Cendrawasih Papua,"imbaunya.

 


BACA JUGA

Satgas Ops Damai Cartenz Hadirkan Rasa Aman dan Kehangatan di Tengah Masyarakat Sinak

Selasa, 15 Juli 2025 | 13:54 WIB

Seorang Pria Tewas Dianiaya Depan Markas TNI di Sentani Jayapura

Senin, 14 Juli 2025 | 13:08 WIB

Satgas Damai Cartenz dan Petani Lokal Berkolaborasi Wujudkan Ketahanan Pangan di Wamena

Sabtu, 12 Juli 2025 | 19:29 WIB

Satgas Ops Damai Cartenz Amankan Penanaman Jagung Serentak di Wamena

Sabtu, 12 Juli 2025 | 19:27 WIB

Tiga Personel Polresta Jayapura Kota Jalani Sidang Disiplin dan Hukuman

Jumat, 11 Juli 2025 | 20:03 WIB
TERKINI

5 Tersangka Korupsi Airosport Mimika Diserahkan ke JPU Untuk Disidangkan

2 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz Hadirkan Rasa Aman dan Kehangatan di Tengah Masyarakat Sinak

2 Jam yang lalu

Kolaborasi PT Freeport Indonesia dan Pemkab Mimika Hadirkan Akses Air Bersih untuk Ribuan Warga Timika

6 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz Tebar Kepedulian dan Kebahagiaan di Paniai dan Intan Jaya

22 Jam yang lalu

Kembali Menyapa Rakyat, Yuni Wonda - Mus Kogoya Disambut Sukacita Masyarakat Puncak Jaya

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com