MENU TUTUP

Donny Mandacan: Paslon HEBO Siap Menuju Pilkada Manokwari

Selasa, 28 Juli 2020 | 18:00 WIB / Albert
Donny Mandacan: Paslon HEBO Siap Menuju Pilkada Manokwari Hermus Indou dan Edi Budoyo/Istimewa


MANOKWARI,wartaplus.com- Kontestan pilkada serentak 9 Desember 2020 semakin dekat mulai terhitung 6 bulan berjalan, sehingga bakal calon bupati dan wakil bupati Manokwari terus memburu perahu politik.

Salah satu pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Manokwari Hermus Indou dan Edi Budoyo atau yang dikenal paslon 'HEBO' semakin kuat dengan adanya dukungan dari masyarakat.

Dengan dukungan masyarakat semakin meningkat, juga disusul dengan dukungan partai politik sebagai perahu yang resmi mengeluarkan rekomendasi kepada pasangan HEBO menuju pesta pilkada serentak Manokwari. Adapun parpol yang saat ini tengah resmi berlabuh ke pasangan Hebo, yakni partai Nasional Demokrat (NasDem), PKPI, PKS dan Demokrat. Hal ini dibenarkan Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Manokwari, Donny Mandacan yang dihubungi melalui pesan hanpone, Senin (27/7) malam.

Sementara, parpol yang sedang dan sudah di komunikasikan untuk menunggu panggilan dari dukungan parpol, yakni PDI Perjuangan, Perindo, Hanura, Golkar dan Gerindra.

"Sampai saat ini tidak ada halangan untuk komunikasi cabup Hermus Indou (HI) bersama petinggi parpol di daerah maupun Pusat. Bahkan sampai saat ini komunikasi tetap berjalan lancar tanpa ada halangan" ungkap Mandacan


BACA JUGA

MARIYO Semakin Pasti Menang di PSU: Rakyat Bersatu, Koalisi Pusat Mendukung

Jumat, 01 Agustus 2025 | 12:41 WIB

Terlilit Utang Karena Judi Online, Oknum Brimob Nekat Bobol Toko Emas di Manokwari

Selasa, 22 Juli 2025 | 14:24 WIB

Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Ajak Masyarakat Wujudkan PSU Damai

Jumat, 11 Juli 2025 | 16:42 WIB
Jaga Kedamaian

Pj Gubernur Papua Mengajak Tokoh Adat dan Pemuka Agama Serta Masyarakat Untuk Sukseskan PSU

Rabu, 09 Juli 2025 | 09:19 WIB

PJ Gubernur Harus Berbaur Dengan Warganya, Yeri Hamadi: Sukseskan PSU Mari Jaga Keamanan

Rabu, 09 Juli 2025 | 08:56 WIB
TERKINI

Tok-tok-tok, Sah, Matius Fakhiri -Aryoko Rumaropen Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

7 Jam yang lalu

KPU Papua Tetapkan Pasangan MARIYO sebagai Pemenang PSU Pilgub Papua Unggul 50,4 Persen dari BTM -CK

7 Jam yang lalu

Ribuan Massa Pendukung MARIYO Lakukan Konvoi Kemenangan, Keliling Kota Jayapura

10 Jam yang lalu

Tokoh Adat Papua Tegaskan Dukungan Penuh untuk Satgas Ops Damai Cartenz Tindak KKB

12 Jam yang lalu

Tokoh Adat Papua Apresiasi dan Dukung Satgas Ops Damai Cartenz Tindak KKB

13 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com