MENU TUTUP

Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Lanny Jaya lakukan Patroli Malam

Sabtu, 28 November 2020 | 09:47 WIB / Cholid
Antisipasi Gangguan Kamtibmas, Polres Lanny Jaya lakukan Patroli Malam Kegiatan patroli malam guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas tetap aman dan Kondusif/Istimewa

 

Jayapura –  Kegiatan patroli malam guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas tetap aman dan Kondusif  dilaksanakan Sabtu tanggal 27 November 2020 pukul 00.30 WIT, diseputaran Kota Tiom Kabupaten Lanny Jaya.

Adapun sasaran dalam patroli tersebut, area Objek Vital, area perkantoran pemerintahan dan pemukiman warga.

Kasat Samapta Polres Lanny Jaya Ipda Muh. Imran, SE, dalam kesempatanya mengatakan, kegiatan patroli ini dilakukan guna menjaga dan memelihara situasi kamtibmas, serta masyarakat nyaman dengan kehadiran Kepolisian.

Kami menghimbau kepada warga agar bersama sama pihak keamanan, untuk menjaga Kota Tiom tetap aman dan kondusif. Selain itu, dimasa pandemic Covid-19 warga harus tetap disiplin protokol kesehatan Covid-19 seperti penggunaan masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun sehingga kita semua terhindar dari Virus yang berbahaya ini.

Jika ada hal-hal yang mencurigakan, warga diminta untuk segera melapor ke Kantor Kepolisian terdekat, sehingga kami dapat mengambil langkah-langkah kepolisan secepat mungkin.*


BACA JUGA

Pesawat Smart Air Tergelincir Saat Mendarat di Bandara Tiom Lanny Jaya

Sabtu, 11 Oktober 2025 | 17:56 WIB
Kredibilitas Bank Papua Dipertaruhkan

Dana Penanggulangan Kemiskinan Masyarakat di Lanny Jaya Dikorupsi, Kapolda Papua:Tidak Bisa Ditolerir

Jumat, 26 September 2025 | 05:31 WIB

TNI Bangun Akses Air Bersih, PLTMH dan MCK di Lanny Jaya

Jumat, 13 Juni 2025 | 05:45 WIB

Ketua LMA Kabupaten Lannya Jaya Menghimbau Agar Warga Jaga Keamanan

Rabu, 09 April 2025 | 18:38 WIB

Dua Anggota Polri yang Diserang OTK di Lanny Jaya Meninggal Dunia

Sabtu, 14 Desember 2024 | 08:25 WIB
TERKINI

Setahun Kepemimpinan Prabowo-Gibran, Pupuk Indonesia Hadirkan Langkah Nyata Dukung Swasembada Pangan

14 Jam yang lalu

Bikin Gerakan Tambahan, Salah Satu SPBU di Kota Jayapura Dikenakan Sanksi

17 Jam yang lalu

Akademisi Uncen, Apner Krei: Satgas Ops Damai Cartenz Hadirkan Harapan Baru untuk Papua yang Aman dan Bermartabat

22 Jam yang lalu

20 Hari Operasi Sikat Cartenz II, Polda Papua Tetapkan 37 Tersangka, dan Amankan Puluhan Motor

1 Hari yang lalu

Apel Perdana Gubernur Fakhiri, Instruksikan TPP ASN Segera Dicairkan

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com