MENU TUTUP
Kepedulian Ditengah Pendemi

Polres Tolikara Salurkan 2 Ton Bantuan Beras dari Kapolda

Selasa, 15 Desember 2020 | 13:18 WIB / Cholid
Polres Tolikara Salurkan 2 Ton Bantuan Beras dari Kapolda Polres Tolikara mendistribusikan sebanyak 2 Ton bantuan beras dari Kapolda Papua kepada masyarakat yang terdampak Covid-19/Istimewa

TOLIKARA,wartaplus.com –  Polres Tolikara mendistribusikan sebanyak 2 Ton bantuan beras dari Kapolda Papua kepada masyarakat yang terdampak Covid-19, Selasa (15/12/2020) di halaman Kediaman Dewan Adat Kabupaten Tolikara Jhon Bogum dan Desa ampera Jalan Perintis Karubaga, 

Pendistribusian bantuan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Tolikara AKBP DR. Yuvenalis Takamully SH., MH, didampingi Kabag Ops AKP Klemens Titir Lolobibi SH dan Paur Subag Humas Aipda Kasrim SE serta anggota.

Dalam kesempatannya Kapolres Tolikara mengakatan, bantuan ini merupakan bentuk perhatian dari pimpinan Polri kepada masyarakat Kabupaten Tolikara yang terdampak Covid-19. “Semoga dengan diberikannya bantuan sembako ini dapat meringankan beban masyarakat ditengah Pandemi Covid-19 yang masih mewabah,”ujarnya.

Bantuan ini tidak seberapa, tapi kami harap melalui bantuan ini bisa membangun silahturami yang baik kami antara masyarakat dan Polres Tolikara, terlebih bagi umat Kristen yang akan menyambut hari Natal, jadi sangat tepat waktunya, semoga bantuan ini dapat mengurangi beban masyarakat.

“Tidak lupa kami juga menyampaikkan kepada masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan 3M yakni menjaga jarak, mencuci tangan dan menggunakan masker guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19,”ujarnya.

Bantuan tersebut dibagikan secara simbolis kepada Dewan adat Jhon Bogum serta Kepala Desa dan selanjutnya akan disalurkan kepada masyarakat secara merata.*


BACA JUGA

Perdana, SPPG Polda Papua Salurkan 1.499 Makanan Bergizi Gratis ke Berbagai Sekolah di Kota Jayapura

Selasa, 26 Agustus 2025 | 16:09 WIB

Sekretaris Umum Sinode Kingmi Papua Ajak Masyarakat Tetap Tenang dan Tidak Terprovokasi Pasca PSU

Selasa, 26 Agustus 2025 | 12:06 WIB

PT Freeport dan Warga Rayakan Kemerdekaan Indonesia, Merah Putih Berkibar

Selasa, 26 Agustus 2025 | 08:15 WIB

Bangun Kolaborasi dan Silaturahmi Humas Polda Papua Bersama Insan Pers

Senin, 25 Agustus 2025 | 17:23 WIB
Jubir MARIYO

Muhammad Rifai Darus Resmi Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cum Laude di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Senin, 25 Agustus 2025 | 16:54 WIB
TERKINI

TNI Hadirkan Layanan Kesehatan untuk Warga Kampung Yalinggua Puncak Jaya

3 Jam yang lalu

Perdana, SPPG Polda Papua Salurkan 1.499 Makanan Bergizi Gratis ke Berbagai Sekolah di Kota Jayapura

3 Jam yang lalu

Satgas Damai Cartenz Dinilai Berperan Penting, Marthen Satya: Mari Jaga Kerukunan

3 Jam yang lalu

Pemerhati Perdamaian Papua Apresiasi Satgas Damai Ops Cartenz, Ajak Warga Jaga Keamanan

3 Jam yang lalu

Sekretaris Umum Sinode Kingmi Papua Ajak Masyarakat Tetap Tenang dan Tidak Terprovokasi Pasca PSU

7 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com