MENU TUTUP

Polisi Amankan Ibadah Minggu Pagi di Kabupaten Supiori

Minggu, 11 April 2021 | 19:47 WIB / Cholid
Polisi Amankan Ibadah Minggu Pagi di Kabupaten Supiori Bhabinkamtibmas Kampung Waryei Bripka Azan Lahidu melaksanakan pengamanan bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah di Gereja PNIEL Sabarmiokre, Minggu (11/4/ 2021) pagi/Istimewa

SUPIORI,wartaplus.com –  Bhabinkamtibmas Kampung Waryei Bripka Azan Lahidu melaksanakan pengamanan bagi masyarakat yang sedang menjalankan ibadah di Gereja PNIEL Sabarmiokre, Minggu (11/4/ 2021) pagi. Ini merupakan salah satu tugas personil Polri dengan harapan ibadah dapat berjalan dengan lancar, aman dan nyaman.

Dalam kesempatannya Bripka Azan Lahidu mengatakan, kegiatan pengamanan ini, rutin dilakukan guna menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dan memberikan rasa aman serta nyaman bagi warga saat menjalankan Ibadah di Gereja.

“Tidak hanya melaksanakan pengaman, kami juga memberikan imbauan kepada masyarakat yang didapati belum menerapkan protokol kesehatan, agar masyarakat tetap mempedomani dan disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan setiap beraktivitas, sehingga Kabupaten Sopiori aman dari penyebaran Covid-19,”ujarnya.

Kata dia, semoga dengan kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat dapat mencegah segala kemungkinan gangguan Kamtibmas serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. Dan selama kegiatan berlangsung dalam keadaan aman dan lancar dengan menerapkan protokol kesehatan.*


BACA JUGA

Pemprov Papua minta Bupati Supiori Prioritaskan Program AstaCita

Kamis, 06 Maret 2025 | 07:21 WIB

Kampanye Terbatas di Supiori, Mari-Yo Siap Perjuangkan Anak Papua jadi ASN

Selasa, 29 Oktober 2024 | 15:25 WIB

Dinkes Supiori optimalkan dapur sehat cegah stunting anak

Senin, 30 September 2024 | 09:48 WIB

Mariyo Bersama Ribuan Umat, Hadiri Ibadah Akbar Lintas Agama Sambut Pilkada Papua 2024

Kamis, 19 September 2024 | 22:49 WIB

Pemprov Papua Serahkan Bantuan 13 unit Vsat Starlink di Supiori

Senin, 09 September 2024 | 08:31 WIB
TERKINI

Satgas Damai Cartenz Buru Pelaku Penikaman Diduga Simpatisan KKB

4 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Cepat Kasus Penganiayaan Berat di Dekai, Pelaku Diduga Simpatisan KKB

4 Jam yang lalu

Satgas Ops Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Tangani Kasus Penganiayaan Berat di Dekai, Pelaku Diduga Simpatisan KKB

4 Jam yang lalu

Kemenag Papua Sukses Gelar Orientasi PPPK Tahap II Non-Optimalisasi, Fokus pada Profesionalitas dan Integritas ASN

10 Jam yang lalu

Darah dan Air Mata di Tanah Papua: Surat Terbuka Aktivis Hak Asasi Manusia yang Mengguncang Istana, Desak Dialog Damai

13 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com