MENU TUTUP

Jokowi: Untuk Para Pemudik Jangan Lupa Bagi-bagi Rezeki..

Senin, 11 Juni 2018 | 11:15 WIB / rmol
Jokowi: Untuk Para Pemudik Jangan Lupa Bagi-bagi Rezeki.. Presiden Joko Widodo

WARTAPLUS - Presiden Joko Widodo meminta para pemudik tidak lupa untuk berbagi rezeki yang mereka kumpulkan di perantauan, kepada para kerabat di kampung halaman. Hal itu ia sampaikan saat menyapa para pemudik yang hendak berangkat dari Terminal Baranangsiang, Bogor.

"Selamat menikmati waktu bersilaturahmi dengan sanak saudara, dengan teman, dengan handai taulan, berbagi kebahagiaan, berbagi cerita, dan tentu saja berbagi rezeki," ujar Jokowi, dikutip dari keterangan Biro Pers Istana, Senin, 11 Juni 2018.

Mantan Gubernur DKI itu mendoakan para pemudik tiba semua di tempat tujuannya dengan selamat. Sebelumnya, Jokowi juga sempat menyapa tiga penumpang, serta mendapat jawaban ketiganya memiliki tujuan mudik ke Winangun, Kebumen, dan Banyumas.

"Kita mendoakan tiba selamat di kampung halaman," ujar Jokowi.

Lebih lanjut, Jokowi memberi ucapan selamat Idul Fitri kepada semua masyarakat. Ia berharap silaturahmi yang terjalin semakin mempererat persatuan yang merupakan modal utama untuk pembangunan.

"Semoga kefitrian kita semakin mempererat kesatuan dan persatuan dalam berbangsa serta berguna untuk membangun bangsa ini ke depan," ujar Jokowi.


BACA JUGA

Telkomsel Catat Kenaikan Trafik Broadband 12,5%Selama Ramadan-Idulfitri 1446H di Maluku dan Papua

Senin, 14 April 2025 | 08:54 WIB

Jaga Ketahanan Fisik di Tengah Medan Tugas, Dokter Subsatgas Kesehatan Ops Damai Cartenz Periksa Kesehatan Personel di Yahukimo

Senin, 14 April 2025 | 07:50 WIB

Dinkes Papua Selatan Sediakan Rp18 miliar Untuk Pengobatan OAP

Rabu, 09 April 2025 | 06:05 WIB

Kapolda Papua dan Bhayangkari Lakukan Safari Ramadhan di Masjid Nurul Anshar

Selasa, 25 Maret 2025 | 03:27 WIB

DPC Peradi Kota Jayapura Berbagi Berkah di Bulan Suci Ramadhan

Sabtu, 22 Maret 2025 | 18:53 WIB
TERKINI

Warga Sipil Tewas Ditembak KKB di Intan Jaya, Satgas Ops Damai Cartenz Buru Pelaku

14 Jam yang lalu

Seorang Warga Ditikam di Rumahnya Hingga Tewas, Satgas Damai Cartenz: KKB Terlibat Dalam Pembunuhan

15 Jam yang lalu

Serius Bangun Budaya Kerja Sehat Membawa Indosat Raih Penghargaan Great Place To Work

1 Hari yang lalu
Viral

Kodam Cenderawasih Selidiki Video Aparat Minta Jatah Dana KampungĀ 

1 Hari yang lalu

Pimpinan KKB Tewas Tertembak Aparat, Aksi Teror di Bandara Lama Sugapa Terjadi

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com