MENU TUTUP

Tak Mau Gagal di Piala Indonesia, Ketum Minta Persipura Harus Menang dari Persidago

Kamis, 07 Februari 2019 | 15:19 WIB / Djarwo
Tak Mau Gagal di Piala Indonesia, Ketum Minta Persipura Harus Menang dari Persidago Ketua Umum Persipura Jayapura, Benhur Tomi Mano / Djarwo

JAYAPURA- Persipura Jayapura diminta menang saat menjamu Persidago Gorontalo dalam laga leg kedua babak 32 besar Piala Indonesia yang akan digelar pada Jumat (8/02) besok di Stadion Mandala.

Hal tersebut ditegaskan ketua umum Persipura, Benhur Tomi Mano, lantaran timnya tengah tertinggal dengan agregat 1-0 pada pertemuan pertama di Gorontalo.

"Kita harus menang dari Persidago dan harus bisa lolos ke babak 16 besar. Target kita harus juara di Piala Indonesia, itu harapan saya," tegasnya kepada wartawan di Jayapura, Kamis (7/2). Benhur mengungkapkan, jika timnya harus menang entah dengan skor berapapun agar bisa terus lolos ke babak 16 besar Piala Indonesia. 

Selain itu, pihaknya juga meminta dukungan dan doa dari masyarakat Kota Jayapura agar tim berjuluk mutiara hitam itu bisa meraih hasil yang diinginkan. "Besok lawan Persidago kita harus raih poin penuh. Kita juga mohon dukungan dari masyarakat Papua,"ujarnya.* 


BACA JUGA

TERKINI

Ops Damai Cartenz-2025 Pererat Hubungan dengan Masyarakat Kampung Okpol Melalui Patroli Sambang

17 Jam yang lalu

Polisi Ungkap Misteri Hilangnya Ananda Nurmila, Ayah Tiri Jadi Tersangka

18 Jam yang lalu

Tindakan Tegas Satgas Ops Damai Cartenz Terhadap Oknum Anggota Polri Penjual Amunisi di Papua Pegunungan

1 Hari yang lalu

Kopi Papua Bukukan Transaksi Dagang Senilai Rp1,6 Miliar di World of Coffee Jakarta 2025

1 Hari yang lalu

Pembangunan Untuk Kita Semua, Kepala Suku Besar Puncak : Mari Jaga Kedamaian di Tanah Papua

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com