MENU TUTUP

Tak Mau Gagal di Piala Indonesia, Ketum Minta Persipura Harus Menang dari Persidago

Kamis, 07 Februari 2019 | 15:19 WIB / Djarwo
Tak Mau Gagal di Piala Indonesia, Ketum Minta Persipura Harus Menang dari Persidago Ketua Umum Persipura Jayapura, Benhur Tomi Mano / Djarwo

JAYAPURA- Persipura Jayapura diminta menang saat menjamu Persidago Gorontalo dalam laga leg kedua babak 32 besar Piala Indonesia yang akan digelar pada Jumat (8/02) besok di Stadion Mandala.

Hal tersebut ditegaskan ketua umum Persipura, Benhur Tomi Mano, lantaran timnya tengah tertinggal dengan agregat 1-0 pada pertemuan pertama di Gorontalo.

"Kita harus menang dari Persidago dan harus bisa lolos ke babak 16 besar. Target kita harus juara di Piala Indonesia, itu harapan saya," tegasnya kepada wartawan di Jayapura, Kamis (7/2). Benhur mengungkapkan, jika timnya harus menang entah dengan skor berapapun agar bisa terus lolos ke babak 16 besar Piala Indonesia. 

Selain itu, pihaknya juga meminta dukungan dan doa dari masyarakat Kota Jayapura agar tim berjuluk mutiara hitam itu bisa meraih hasil yang diinginkan. "Besok lawan Persidago kita harus raih poin penuh. Kita juga mohon dukungan dari masyarakat Papua,"ujarnya.* 


BACA JUGA

TERKINI

Satgas Humas Ops Damai Cartenz Berbagi Bersama Warga dan Anak-Anak di Jayapura

17 Jam yang lalu

Kombes Cahyo Berikan Pembekalan Terkait Peran Humas kepada Siswa Diktuba Polri

17 Jam yang lalu

Strategi Nasional Bisnis dan HAM, Komnas HAM:  Implikasi Sanksi Mendera Freeport

1 Hari yang lalu

ASN Puncak Jaya Tanda Tangani Pakta Integritas Tolak Korupsi

1 Hari yang lalu

Ratusan Pendemo Pembakaran Mahkota Cenderawasih Berkumpul di Uncen Waena

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com