MENU TUTUP

Yunus Saflembolo: Konferda PDI-P di Sorsel Kunci Membahas Agenda Kerja

Rabu, 24 Juli 2019 | 08:18 WIB / Alberth
Yunus Saflembolo: Konferda PDI-P di Sorsel Kunci Membahas Agenda Kerja Yunus Saflembolo/Alberth

MANOKWARI-Yunus Saflembolo menyampaikan selamat atas terselenggaranya konferensi daerah (konferda) PDI Perjuangan di Kabupaten Sorong Selatan(Sorsel) pada Rabu (24/7).

Dalam kancah berpolitik tentu melalui mekanisme partai politik, maka Konferda PDI Perjuangan salah satu kunci dalam membahas agenda kerja di daerah Sorsel.

Apalagi, akan ada agenda  Pilkada serentak di Papua Barat, dimana Sorsel menjadi salah satu yang akan melaksanakan pilkada. Untuk itu konferda parpol harus didukung oleh semua pihak.

Sebagai simpatisan PDI Perjuangan, Yunus sangat mengapresiasi terselenggaranya  konferda tersebut. Dia juga berharap masyarakat  mendukung apa yang dilaksanakan oleh parpol dan semoga semuanya berjalan lancar dan aman. 

Menurutnya, rakyat tidak bisa terpisahkan dari demokrasi, sebab masyarakat adalah pelaku demokrasi sebenarnya. Terkait pilkada di Sorsel, Yunus berharap masyarakat sudah tauh siapa bakal calon yang tepat dipilih. 

Dalam kesempatan itu, Yunus juga sampaikan selamat datang kepada Korwil PDI Perjuangan Papua dan Papua Barat, Komarudin Watubun di Sorsel untuk menghadiri Konferda PDI Perjuangan.*

 


BACA JUGA

Berkedok Sebagai Dukun, MD Merudapaksa Dua Gadis Dibawah Umur

Selasa, 23 Juli 2019 | 13:03 WIB

Pelaku Pemerkosa Mahasiswi di Aitinyo, Dibekuk Polres Sorsel

Rabu, 17 Juli 2019 | 06:56 WIB

Gubernur Papua Barat Buka Raker Bupati dan Wali Kota di Sorsel

Selasa, 30 April 2019 | 07:44 WIB

Pencarian Korban Longboat Terbalik di Sorsel Dihentikan

Senin, 31 Desember 2018 | 18:16 WIB
TERKINI

Wagub Aryoko Apresiasi Kick Off Serunai Nasional 2025 Digelar di Papua

1 Jam yang lalu

Pemprov Papua Siapkan 16.400 Tiket Mudik Gratis Nataru

3 Jam yang lalu

Apel Pagi, Bupati Puncak Jaya Tekankan: Disiplin ASN, Larangan Sajam, dan Persiapan Natal Pemda

8 Jam yang lalu

Kepala Suku Tertua Jayawijaya Imbau Warga Tidak Terprovokasi Jelang Hari HAM dan HUT Melanesia: “Fokus Sambut Natal, Jaga Wamena Tetap Damai”

11 Jam yang lalu

Indosat Ooredoo Hutchison dan Nokia Luncurkan GenSi, Berdayakan Generasi Muda Indonesia melalui Literasi AI

21 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com