MENU TUTUP

Polsek Muara Tami Gelar Razia, 18 Motor Diamankan

Minggu, 12 Januari 2020 | 20:35 WIB / Cholid
Polsek Muara Tami Gelar Razia, 18 Motor Diamankan Kapolsek Muara Tami, AKP Jubelina Wally saat memimpin razia rutin

JAYAPURA  - Mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah Distrik Muara Tami, Kota Jayapura, Papua, Kepolisian Sektor Muara Tami menggelar razia kendaraan roda dua di Jalan SMP Negeri 8 Koya Tengah. Sabtu (11/1) malam

Razia yang dilaksanakan kurang lebih satu jam setengah dipimpin langsung Kapolsek Muara Tami AKP Jubelina Wally, SH., MH.

Dari razia tersebut, sebanyak 18 kendaraan roda dua diamankan

Kapolresta Jayapura Kota AKBP Gustav R. Urbinas, melalui Kapolsek Muara Tami AKP Jubelina Wally, ketika dikonfirmasi melalui telepon seluler, Minggu (12/1) siang menjelaskan razia rutin yang dilaksanakan tidak lain Untuk  mengantisipasi tindak pidana kriminalitas.

"Kegiatan ini merupakan langkah kami untuk menekan tingginya angka kriminalitas yang terjadi selama ini seperti kasus curanmor, curas hingga minuman keras ilegal," ujarnya

Kapolsek Jubelina menjelaskan, 18 sepeda motor yang diamankan lantaran tidak dilengkapi dengan STNK, SIM, TNKB dan tanpa menggunakan helm. 

"Untuk barang bukti saat ini kami telah diamankan di Kapolsek Muara Tami. Apabila pemilik kendaraan dapat menunjukkan dokumen-dokumen kendaraan makan akan kami kembalikan kepada pemiliknya, " pungkasnya.**

 

 

 


BACA JUGA

Seorang Nenek dan Dua Cucunya Tewas Dalam Kebakaran di Holtekam

Rabu, 27 April 2022 | 20:13 WIB
Hut RI ke-76

Polsek Muara Tami Pasang Bendera Merah Putih di Pasar dan Bagi Masker

Rabu, 11 Agustus 2021 | 18:46 WIB

Sibuk Jualan Ikan, Albert Kaget Rumahnya SudahLudes Terbakar

Jumat, 27 Maret 2020 | 18:55 WIB

Sanksi Tilang Kendaraan Bermotor Belum Berlaku di Puncak Jaya, Ini Alasannya

Rabu, 04 Maret 2020 | 20:05 WIB
TERKINI

Warga Kampkey Keluhkan Tidak Ada Pelayanan Kesehatan di Pustu Awiyo

5 Jam yang lalu

Harumkan Daerah, Tim Taekwondo Pegunungan Bintang Bawa Pulang 35 Medali dari Papua Open 2025

14 Jam yang lalu

Dua Personel Gugur di Puncak Jaya, Jenazah Telah Dievakuasi Dan Diserahkan Kepada Keluarga Dengan Upacara Militer

14 Jam yang lalu

BI Papua akan Kembali Menggelar Festival Cenderawasih 2025 pada 13 - 15 Juni di Jayapura

18 Jam yang lalu

Indosat Perluas Jaringan di Papua, Perkuat Akses Digital Merata di Indonesia Timur

19 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com