MENU TUTUP

Safari Sambang Personil Binmas Polres Mamberamo Tengah ke Tokoh Agama

Rabu, 24 November 2021 | 20:10 WIB / Andi Riri
Safari Sambang Personil Binmas Polres Mamberamo Tengah ke Tokoh Agama Kapolsek Kelila Ipda Arif Mustamin serahkan bantuan beras kepada Kepala Sekolah Alkitab Bogo /dok.Humas Polda Papua

KOBAKMAwartaplus.com – Personil Binmas Polres Mamberamo Tengah melaksanakan kegiatan safari sambang ke Sekolah Alkitab Bogo di Distrik Kelila, Rabu (24/11). 

Kegiatan dipimpin Kapolsek Kelila, Ipda Arif Mustamin yang dalam kesempatan itu juga turut menyerahkan bantuan beras yang diterima langsung oleh Kepala Sekolah Alkitab Bogo, Orai Kogoya.  

Kapolsek Kelila Ipda Arif Mustamin dalam kesempatannya mengimbau kepada tokoh pemuda, tokoh adat, tokoh agama dan tokoh perempuan di Kelila agar dapat membantu Kepolisian dalam memberikan imbauan kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga keutuhan NKRI.

"Kerjasama yang dilakukan dengan Kepala Sekolah Alkitab Bogo beserta siswa dan siswi Sekolah Alkitab Bogo (SAB) untuk merangkul agar tidak terhasut oleh kelompok yang berseberangan dengan NKRI dan bisa memberikan informasi pada saat adanya gangguan keamanan," kata Ipda Arif.

Ia berharap kepada Kepala Sekolah untuk selalu bekerjasama dengan pihak Kepolisian dalam rangka menjaga Kamtibmas yang baik terutama menjelang Kalender Kamtibmas Tanggal 01 Desember 2021.

"Jangan mudah terprovokasi oleh berita-berita hoax serta mengajak kepada warga masyarakat agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan dalam aktifitas sehari-hari sehingga kita semua dapat terhindar dari Covid-19," ajaknya.**

 


BACA JUGA

Jaga Kamtibmas Kondusif, Binmas Noken Polres Mamteng Gandeng Kepala Suku Kobakma

Senin, 20 Desember 2021 | 20:19 WIB

Program Koteka, Personel Binmas Noken Polres Mamteng Sambangi Kepala Suku Gimbis

Rabu, 08 Desember 2021 | 20:17 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Mamteng Rutin Gelar Giat Patroli

Senin, 18 Januari 2021 | 19:17 WIB

Pelaku Pembobol Kas Bank Papua Mamberamo Tengah Dicokok Polisi

Selasa, 12 Januari 2021 | 12:25 WIB
TERKINI

Berkontribusi Dalam Pengembangan Pendidikan dan SDM, Freeport Raih Penghargaan ITB

5 Jam yang lalu

Satgas JPH Papua Perkuat Pengawasan Produk Nonhalal di Lima Titik Retail Kota Jayapura

12 Jam yang lalu

Kloter 31 Gabungan Jemaah Haji Papua, Sulsel dan Sultra Tiba di Tanah Air

12 Jam yang lalu

Operasi Damai Cartenz Sambangi Kampung Walesi: Patroli Terpadu dan Bangun Kepercayaan Warga

12 Jam yang lalu

Kejati Papua Kembali Sita Uang Tunai Rp1,1 Miliar dari Vendor PON XX

21 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com