MENU TUTUP

Berapa Cicilan DP Mobilio yang Setahun?

Minggu, 27 Mei 2018 | 21:50 WIB / rmol
Berapa Cicilan DP Mobilio yang Setahun? Net

WARTAPLUS - Di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018, PT Honda Prospect Motor meluncurkan New Honda Mobilio dengan status edisi spesial. Mobil itu hadir dengan sejumlah penyegaran.

Tetapi baru diluncurkan, Mobilio versi edisi spesial itu sudah diberi diskon menggiurkan oleh Honda. Seperti yang terpantau di ajang Jakarta Fair 2018, yang berlangsung di JIExpo, Kemayoran, Jakarta.

“Mobilio special edition baru, diskon Rp15 juta jika cicilannya tidak sistem bunga nol persen yang tenornya enam bulan sampai satu tahun saja. Tapi kalau mau pakai cicilan nol persen, diskonnya hanya Rp10 juta,” ujar salah seorang wiraniaga Honda.

Karena harga Mobilio E CVT edisi spesial itu dibanderol Rp228,9 juta, maka jika mendapat potongan Rp10 juta harganya menjadi Rp218,9 juta. Kata dia, kalau menggunakan bunga nol persen TDP (total down payment) yang harus dikeluarkan yakni 50 persen dari harga OTR (on the road). Berarti uang pertamanya sekira Rp109,45 juta.

cicilan per bulannya sekira Rp9,1 jutaan selama setahun. “Kalau mau pakai paket cicilan berbunga saja, kecil kok 2,01 persenan dan tenornya sampai 6 tahun, atau Mobilio varian lainnya, saya kasih Rp25 juta diskon,” tuturnya.

Berikut daftar harga Honda Mobilio on the road DKI:

Mobilio S M/T: Rp193 juta

Mobilio E M/T: Rp213,5 juta

Mobilio E CVT: Rp224,5 juta

Mobilio E CVT Special Edition: Rp228,9 juta

Mobilio RS M/T: Rp236,5 juta

Mobilio RS CVT: Rp247 juta


BACA JUGA

Kompol Dian Novita Pietersz Ukir Sejarah Sebagai Polwan Pertama Berprestasi di Sesko AD

Rabu, 05 November 2025 | 16:29 WIB

15 Orang Dikabarkan Hilang dalam Bencana Banjir Bandang di Distrik Dal Kabupaten Nduga

Senin, 03 November 2025 | 16:44 WIB

Masyarakat Boven Digoel Gelar Aksi Demo Protes Pembakaran Mahkota Cenderawasih Ricuh, Seorang Polisi Terluka dan Terkena Panah

Kamis, 23 Oktober 2025 | 02:14 WIB

Curah Hujan Tinggi, Sungai di Distrik Tor Atas Sarmi Meluap dan Rendam Tiga Kampung

Rabu, 22 Oktober 2025 | 05:42 WIB

Yakobus Basutey Bongkar Masalah SK Ganda Golkar: Jangan Matikan Suara Kader Daerah!

Selasa, 14 Oktober 2025 | 17:00 WIB
TERKINI

Satgas Ops Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Olah TKP Kasus Penganiayaan Berat Dua Warga Sipil

30 Menit yang lalu

Ketum Bahlil Ajak Golkar Papua Barat Perkuat Konsolidasi Hadapi Agenda Politik 5 Tahun Mendatang

36 Menit yang lalu

Pelantikan Ketua dan Pengurus BPD KKSS Kabupaten Jayapura, Bangun Papua dengan Semangat Perantau

1 Jam yang lalu

Satgas Damai Cartenz dan Polres Yahukimo Serahkan Tersangka Kasus Penyerangan Nakes dan Guru ke Kejaksaan Jayawijaya

5 Jam yang lalu

Musda II Partai Golkar Papua Tengah, Bahlil: Pemilu 2029 Kita Rebut Kembali Gubernur dan Bupati

7 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com