MENU TUTUP

Pimpin Apel Pagi, Plh Sekda Esau Imbau ASN Konsisten Sebagai ASN

Senin, 02 September 2024 | 07:41 WIB / Andi Riri
Pimpin Apel Pagi, Plh Sekda Esau Imbau ASN Konsisten Sebagai ASN Plh Sekda Puncak Jaya, Esau Karoba/ProkompimPJ

MULIA, wartaplus.com - Bertempat di halaman Kantor Bupati Puncak Jaya, Plh Sekda Esau Karoba, S.PAK,. M.SI, memimpin Apel rutin ASN, Tenaga Honorer, Instansi Vertikal dan Ormas di Lingkungan Pemerintah Kab. Puncak Jaya, Senin (02/09/2024).

Apel pagi menjadi aktifitas yang wajib diikuti oleh seluruh ASN sebagai bentuk kedisiplinan dan semangat kerja bagi para pegawai pemerintah daerah.

Di awal amanatnya, Plh Sekda Esau memberikaan Apresiasi dan terima kasih kepada pimpinan OPD dan Staf ASN yang tetap konsisten dalam menjalani tugas-tugasnya sebagai pegawai negeri sipil, dilingkungan Pemerintah Kabupaten Puncak Jaya.

“Saya harapkan agar setiap pegawai dapat memberikan kontribusi maksimal sesuai tugas dan fungsinya masing-masing menjadi bagian dari upaya pemerintah daerah dalam dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” harapnya.



Ia mengimbau kepada seluruh ASN untuk tetap menjalankan tugas seperti biasa.

Sementara itu, jelang pilkada di harapkan ASN bisa tetap netral dan menjaga Kamtibmas dilingkungannya masing-masing.
“Kita semua harus menjaga situasi daerah kita agar tetap aman," tegasnya.

Menutup amanatnya, Plh. Sekda Esau Karoba mengingatkan kembali kepada para Kepala OPD untuk segera menyelesaikan SPJ yang belum selesai sehingga tidak mengalami keterlambatan dan selesai tepat waktu.(adv/valent)


BACA JUGA

Wakil Bupati Mus Kogoya Pantau Langsung Pelayanan Kesehatan di Puskesmas Mulia

Rabu, 15 Oktober 2025 | 11:16 WIB

Pemusnahan Miras di Puncak Jaya, Wabup Mus Kogoya: Pengedar akan Dipulangkan!

Selasa, 14 Oktober 2025 | 10:23 WIB

Wakil Bupati Mus Kogoya Tegaskan Penyaluran Dana Desa Harus Tepat Sasaran dan Menyentuh Masyarakat

Senin, 13 Oktober 2025 | 11:35 WIB

Dari Tanah Penuh Berkat, Pemda Gelar Ibadah Syukur Peringati Hut Kabupaten Puncak Jaya Ke-29

Rabu, 08 Oktober 2025 | 12:51 WIB

Semarak HUT ke-29, Pemkab Puncak Jaya Hadirkan Pangan Murah untuk Masyarakat

Senin, 06 Oktober 2025 | 10:45 WIB
TERKINI

Aksi Demo Mahasiswa Peduli Tanah Adat Papua Berakhir Ricuh, Tiga Orang Terluka, 1 Unit Mobil Dibakar

3 Jam yang lalu

MRP Kecam Aksi Demo Aliansi Mahasiswa Peduli Tanah Adat Papua yang Berujung Ricuh

4 Jam yang lalu

Tokoh Pemuda Tabi Ajak Mahasiswa Papua Bertindak Bijak dan Kritis dalam Menyikapi Kebijakan Pemerintah

7 Jam yang lalu

Serangan di Gereja GIDI Siloam, Seseorang Tewas Usai Ditikam Pelaku Diduga KKB

7 Jam yang lalu

Tiga Anggota KKB Penyerang Nakes dan Guru di Yahukimo Diserahkan ke Kejaksaan Negeri Jayawijaya

7 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com