MENU TUTUP

Polres Jayapura Akan Pengamanan Khusus Kotak Suara dari Daerah Lain

Senin, 02 Juli 2018 | 18:20 WIB / Fendi
Polres Jayapura Akan Pengamanan Khusus Kotak Suara dari Daerah Lain Kapolres Jayapura, AKBP Victor Dean Mackbon/Fendi

SENTANI,- Kapolres Jayapura, AKBP Victor Dean Mackbon menyampaikan bahwa pihaknya siap melakukan pengawalan khusus untuk kotak suara dari daerah lain yang masuk melalui Bandara Sentani.

“Satu hal yang akan kita lakukan dalam mendukung pelaksanaan Pilkada yakni memberikan pengawalan kotak suara dari kabupaten lain yang akan di kumpulkan di KPU Provinsi Papua melalui bandara Sentani,” kata Victor kepada pers di Mapolres Jayapura, Senin.

Dikatakan, pihaknya akan berkoordinasi dengan kepolisian di daerah pada saat akan menggeser kotak suara ke KPU Provinsi, sehingga dapat memberikan bantuan pengamanan.

“Kita akan memberikan pengamanan khusus agar jalur yang akan dilewati tidak terhambat oleh halangan-halangan yang bersifat mengganggu kamtibmas,” ungkapnya. *


BACA JUGA

Timsus Cyclop Polres Jayapura Bekuk Dua Pelaku Curanmor di Lokasi Kerusuhan Nimboran

Jumat, 05 Januari 2024 | 17:40 WIB

Tujuh Kantor Dinas Pemkab Jayapura Nyaris Dibakar OTK

Senin, 06 November 2023 | 13:06 WIB

Sebanyak 6 Dinas di Gedung D Kantor Bupati Jayapura Ludes Terbakar

Minggu, 29 Oktober 2023 | 10:36 WIB

Di Sentani, Karyawati Rumah Makan Padang Ditemukan Tewas Gantung Diri

Jumat, 27 Oktober 2023 | 18:12 WIB

Polres Jayapura Tangani Kasus Penipuan Proyek Bernilai Rp1 Miliar, Diduga Libatkan Pegawai KemenPUPR

Minggu, 01 Oktober 2023 | 18:32 WIB
TERKINI

Ops Damai Cartenz-2025 Wujudkan Pengamanan Humanis di Papua Lewat Patroli Dialogis Bersama Anak-anak di Kenyam, Nduga

13 Jam yang lalu

Patroli Dialogis Ops Damai Cartenz Sapa Anak-anak di Distrik Kenyam, Nduga

13 Jam yang lalu

2 Bulan Pimpin Kota Jayapura, ABR - Harus Genjot Selesaikan Program 100 Hari Kerja

1 Hari yang lalu

Atlet Ice Skating Papua Raih Tiga Perunggu, Arnoldus Ramandey Pimpin FISI Papua

1 Hari yang lalu

Tokoh Adat Papua Dukung Tindakan Satgas Damai Cartenz-2025 dalam Penegakan Hukum

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com