MENU TUTUP

Polisi Kembali Periksa S, Anggota DPRD Kota Jayapura Diduga Terkait OTT Panwasdis

Rabu, 12 Juni 2019 | 08:09 WIB / Cholid
Polisi Kembali Periksa S, Anggota DPRD Kota Jayapura Diduga Terkait OTT Panwasdis Saksi S, anggota DPRD yang diduga terlibat kasus OTT dua Pandis saat diperiksa penyidik Sat Reskrim Polres Jayapura Kota/Humas

JAYAPURA – Saksi S, anggota DPRD Kota Jayapura yang diduga terlibat dalam kasus OTT dua Panwas Distrik Jayapura Selatan beberapa waktu lalu, kembali menjalani pemeriksaan kedua kalinya oleh penyidik Sat Reskrim Polres Jayapura Kota, Selasa (11/3) siang.

Kasubag Humas Polres Jayapura Kota Iptu Jahja Rumra mengungkapkan S didampingi kuasa hukumnya dimintai keterangan sebagai saksi di ruang penyidik sejak pukul 10.00 WIT sampai dengan pukul 11.30 WIT dengan tiga pertanyaan.

"Ini sudah kedua kalinya S diperiksa sebagai saksi terkait dengan kasus OTT yang menjerat IW dan VR. Ada sekitar dua sampai tiga pertanyaan seputar kasus itu," ungkapnya saat ditemui di Mapolres Jayapura Kota, Selasa (11/6) siang.

Pemanggilan yang kedua ini, kata Jahja tidak lain untuk melengkapi proses penyidikan dan penyelidikan oleh penyidik dalam kasus operasi tangkap tangan (OTT).

Disinggung terkait pernyataan kuasa hukum S yang menganggap kasus tersebut tidak cukup bukti dan meminta untuk dihentikan, kata Jahja, silakan saja untuk berbicara yang jelas penyidik masih bekerja dengan alat bukti yang ada. *


BACA JUGA

Polisi Bangun Kedekatan, Ajak Warga Enggros Jaga Kedamaian Papua

Sabtu, 03 Mei 2025 | 20:11 WIB

Polisi Ajak Warga Enggros Jaga Kedamaian Lewat Pendekatan Humanis

Sabtu, 03 Mei 2025 | 20:09 WIB

Danrem 172/PWY Tinjau Program MBG di SD YPK Yoka Baru Kota Jayapura

Selasa, 22 April 2025 | 17:56 WIB

Polisi di Sentani Bagi-Bagi Takjil Untuk Pengguna Jalan

Rabu, 05 Maret 2025 | 13:44 WIB

Kasus HIV/Aids di Kota Jayapura Naik Signifikan dalam Tiga Tahun Terakhir

Jumat, 14 Februari 2025 | 17:37 WIB
TERKINI

Ekspedisi Rupiah Berdaulat 2025, BI Papua Bawa Uang Tunai Rp14,8 Miliar

11 Jam yang lalu

Freeport Indonesia Serahkan Bantuan 6.000 Dosis Vaksin DBD kepada Pemkab Mimika

12 Jam yang lalu
Bapenda Bakal Kaji Tarif Galian C di Kabupaten Jayapura

Bapenda Siap Eksekusi Rekomendasi Pansus PAD Kabupaten Jayapura

12 Jam yang lalu

Penembakan di Puncak Jaya, Dua Personel Satgas Ops Damai Cartenz-2025 Gugur

22 Jam yang lalu

Kedapatan Bawa Ganja 7,5 Kg dan 4 Butir Peluru Shotgun, Tiga Orang Diamankan di Jayapura

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com