MENU TUTUP

Polres Lanny Jaya Laksanakan Patroli Guna Ciptakan Situasi Yang Aman dan Kondusif

Senin, 01 Maret 2021 | 10:28 WIB / Cholid
Polres Lanny Jaya Laksanakan Patroli Guna Ciptakan Situasi Yang Aman dan Kondusif Kegiatan Patroli dan sambangi masyarakat dengan memberikan imbauan Kamtibmas serta protokol kesehatan, Minggu (28/2/ 2021) di seputaran Kota Tiom Kabupaten Lanny Jaya/Istimewa

LANNY JAYA,wartaplus.com  – Kegiatan Patroli dan sambangi masyarakat dengan memberikan imbauan Kamtibmas serta protokol kesehatan, Minggu (28/2/ 2021) di seputaran Kota Tiom Kabupaten Lanny Jaya.

Kasat Samapta Polres Lanny Jaya Ipda Muh. Imran, SE dalam kesempatannya mengatakan, kami melaksanakan Patroli guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas terus aman dan kondusif di Kota Tiom.

Adapun sasaran dalam pelaksanaan Patroli yakni, objek-objek vital dan kantor-kantor pemerintahan serta pemukiman warga guna menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas serta memberikan imbauan tentang disiplin diri dalam menerapkan protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19 dan juga pesan Kamtibmas.

“Kami memberikan imbauan kepada masyarakat agar mentaati protokol kesehatan Covid-19 dengan menerapkan 3M, menggunakan masker, mencuci tangan, dan menjaga jarak, serta tetap mendukung aparat keamanan dalam menjaga situasi Kamtibmas agar aman dan kondusif di Kota Tiom,”ujarnya.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini masyarakat nyaman dengan kehadiran kepolisian dan dapat menjalankan aktifitas tanpa adanya rasa takut serta masyarakat dapat mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan.*

 

 


BACA JUGA

Empat Anggota KKB Kodap III Sinak Nyatakan Ikrar Setia kepada NKRI di Puncak, Papua Tengah

Kamis, 10 Juli 2025 | 03:29 WIB

Sentuhan Humanis Satgas Damai Cartenz untuk Anak-anak di Puncak Jaya

Rabu, 09 Juli 2025 | 15:30 WIB

Personel Ops Damai Cartenz Sambangi Anak-anak di Puncak Jaya

Rabu, 09 Juli 2025 | 10:51 WIB

Bangun Kolaborasi dengan Tokoh Adat, Pj Gubernur Papua Agus Fatoni Ajak Wujudkan PSU Damai

Rabu, 09 Juli 2025 | 09:28 WIB
Jaga Kedamaian

Pj Gubernur Papua Mengajak Tokoh Adat dan Pemuka Agama Serta Masyarakat Untuk Sukseskan PSU

Rabu, 09 Juli 2025 | 09:19 WIB
TERKINI

Indosat Business Luncurkan Vision AI: Solusi Pengawasan Cerdas Berbasis AI untuk Efisiensi dan Keamanan Bisnis

3 Jam yang lalu

Pesawat Alda Air Alami Pecah Ban saat Landing di Bandara Mulia Puncak Jaya

4 Jam yang lalu

Tim Opsnal Reskrim Polres Jayapura Berhasil Amankan Tahanan Kabur dari Polres Merauke

4 Jam yang lalu

Empat Anggota KKB Kodap III Sinak Nyatakan Ikrar Setia kepada NKRI di Puncak, Papua Tengah

18 Jam yang lalu

Pelaku Rudapaksa dan Curas Dibekuk Tim Opsnal Gabungan

1 Hari yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com