MENU TUTUP

Polres Keerom Berikan Bantuan ke Panti Asuhan Syalom Arso VIII

Jumat, 21 Juni 2019 | 17:09 WIB / Cholid
Polres Keerom Berikan Bantuan ke Panti Asuhan Syalom Arso VIII Kabag Sumda Polres Keerom, Kompol Yoseph Goran saat memberikan bantuan sembako dalam rangka HUT Bhayangkara ke-73/Humas

JAYAPURA  - Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-73 2019, Polres Keerom mengunjungi dan memberikan bantuan kepada Panti Asuhan Syalom Arso VIII Distrik Arso Barat, Kabupaten Keerom, Jumat (21/6) pagi.

Bantuan sembako yang diberikan pihak kepolisian resort Keerom diterima langsung oleh Pengurus Panti Asuhan Syalom, Yosua.

Yosua menyampaikan terima kasih kepada pihak kepolisian yang mana telah bersedia untuk membantu meringankan beban dengan bantuan yang ada.

"Bantuan ini sangat berarti bagi kami, saya secara pribadi dan mewakili panti mengucapkan terima kasih kepada aparat kepolisian atas bantuan yang diberikan," ucapnya.

Ia pun berharap apa yang diberikan, nanti dapat mendapatkan balasan dari Tuhan Yang Maha Esa. "Tidak ada yang kami dapat berikan kepada bapak Polisi, hanya doa yang dapat kami berikan agar kinerja mereka dapat mendapatkan berkah serta Hidayat," katanya. *


BACA JUGA

PTFI dan YPMAK Serahkan Bantuan Untuk Warga Tsinga Yang Terdampak Longsor, Kepala Distrik Tembagapura: Terimakasih Freeport

Sabtu, 07 Juni 2025 | 18:43 WIB

Sosok Mayat Pria dengan Kondisi Mengenaskan Ditemukan di Arso 4 Keerom

Minggu, 01 Desember 2024 | 13:12 WIB

Kapolres Keerom Pimpin Upacara Pemakaman Brigpol Anumerta Kiki Supriyadi

Sabtu, 28 September 2024 | 07:00 WIB

Tangisan Bahagia Mama Papua Tengah, Usai Terima Box Kontainer dari Pj Gubernur

Minggu, 04 Februari 2024 | 07:07 WIB

Tekan Inflasi, Pemprov Papua Tengah Beri Bantuan Alat Pertanian dan Box Kontainer

Jumat, 02 Februari 2024 | 17:35 WIB
TERKINI

Aksi Demo Mahasiswa Peduli Tanah Adat Papua Berakhir Ricuh, Tiga Orang Terluka, 1 Unit Mobil Dibakar

2 Jam yang lalu

MRP Kecam Aksi Demo Aliansi Mahasiswa Peduli Tanah Adat Papua yang Berujung Ricuh

3 Jam yang lalu

Tokoh Pemuda Tabi Ajak Mahasiswa Papua Bertindak Bijak dan Kritis dalam Menyikapi Kebijakan Pemerintah

6 Jam yang lalu

Serangan di Gereja GIDI Siloam, Seseorang Tewas Usai Ditikam Pelaku Diduga KKB

6 Jam yang lalu

Tiga Anggota KKB Penyerang Nakes dan Guru di Yahukimo Diserahkan ke Kejaksaan Negeri Jayawijaya

6 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com