MENU TUTUP

JWW Rangkul Warga Kota Jayapura dengan Aksi Simpatik

Sabtu, 23 Juni 2018 | 12:29 WIB / Djarwo
JWW Rangkul Warga Kota Jayapura dengan Aksi Simpatik Calon Gubernur Provinsi Papua Nomor Urut 2, John Wempi Wetipo saat membagikan stiker dan bunga kepada sopir taksi di Jalan Ahmad Yani/Djarwo

JAYAPURA,- Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Papua nomor urut 2, John Wempi Wetipo-Habel Melkias Suwae (Josua) memilih tidak melakukan kampanye akbar di hari terakhir menjelang Pilkada yang akan digelar 27 Juni mendatang.

Paslon Josua lebih memilih untuk menyapa warga Kota Jayapura dengan aksi simpatik di tiga titik, Taman Imbi, Abepura dan Lampu Merah Bandara Sentani, Sabtu (23/6).

Aksi diawali dengan pelepasan dua burung merpati ke udara sebagai simbol pasangan calon Josua.

John Wempi Wetipo yang turun langsung ke jalan raya, ditemani para simpatisan membagi-bagikan stiker, bunga dan jam dinding kepada pengendara yang melintasi Jalan Ahmad Yani.

Sontak, aksi simpatik tersebut mendapatkan antusiasme tinggi dari para warga yang ingin menyapa langsung sang Pemimpin masa depan yang akrab di sapa JWW itu.

Dari Jalan Ahmad Yani, John Wempi Wetipo bersama simpatisan bergeser ke Terminal Entrop, dan disambut meriah oleh para sopir angkutan umum.

"Hanya nomor dua saja yang rela datang ke terminal. Tidak ada yang lain seperti JWW ini," teriak para sopir yang merasa senang bisa bertemu langsung dengan John Wempi Wetipo. *


BACA JUGA

Pj Wali Kota Jayapura Tunjuk Kantor Pengacara Dr.Pieter Ell Sebagai Kuasa Hukum Dampingi Kasus Rekaman Viral

Kamis, 07 November 2024 | 14:16 WIB

Berprestasi dan Penuh Dedikasi, 16 Personel Polresta Jayapura Kota Terima Penghargaan

Kamis, 18 Januari 2024 | 20:22 WIB

Seorang Pelajar Perempuan di Kota Jayapura Ditemukan Tewas Gantung Diri Dirumahnya

Rabu, 08 November 2023 | 20:45 WIB

Disersi dan Terlibat Pencurian, Tiga Personel Polresta Jayapura Jalani Sidang Disiplin

Minggu, 29 Oktober 2023 | 17:30 WIB

Diduga Rem Blong Truk Tronton Mundur Hantam Mobil, Tiang Listrik dan Lapak Pinang

Sabtu, 28 Oktober 2023 | 18:19 WIB
TERKINI

Satgas Ops Damai Cartenz Bersama Polres Puncak Jaya Gelar olah TKP Penembakan Brigpol Ronal M. Enok

7 Jam yang lalu

Hadiri Resepsi Kenegaraan, Pj Gubernur Agus Fatoni: Jadikan Momen Refleksi Kita Semua

8 Jam yang lalu

Hut ke-80 RI, Pj Gubernur Agus Fatoni Serahkan Remisi Kepada Ribuan Narapidana di Papua

8 Jam yang lalu

MARIYO Menang PSU Papua, Jubir: Rakyat Papua Telah Menentukan Pilihannya

12 Jam yang lalu

GPDI Parakletos Angkasapura Doakan Indonesia Pada HUT Ke-80

12 Jam yang lalu
Kontak Informasi wartaplus.com
Redaksi: wartaplus.media[at]gmail.com